Никитка)

Темы не закрыты, вы всегда можете оставить в них запись.
Наталия Чеканова
Контактная информация:

Re: Никитка)

#201 Сообщение Наталия Чеканова » 24 фев 2012, 03:37

Отдавай без сожаления!

Виктория

#202 Сообщение Виктория » 28 фев 2012, 19:13

Знаете,то что у нас истерики,мы как то уже смирились,кричит до жути, иногда просто сил нет,но ко всему прочему нас дико ломает,выворачивается наизнагнку, на диване оставить нельзя пару раз свалился,выгибается назад и у нас у взрослых иногда нет сил Никиту согнуть,может у кого то было такое как помочь в таких ситуациях,подскажите?

Шутафедова

#203 Сообщение Шутафедова » 29 фев 2012, 02:25

Вика, а вы (Никита то есть) клоназепам пьете?
У нас такое бывает, но я тоже не знаю, как с этим бороться. Иногда даю лишнюю порцию фризиума или нурофен. Если при этом сильно повышается температура, можем сделать укол анальгина или анальгин с димедролом. Нам врач мидакалм выписала, но мы не пьем его.

Наталия Чеканова
Контактная информация:

#204 Сообщение Наталия Чеканова » 29 фев 2012, 04:01

У нас таких ломок никогда не было. А мидокалм мы одно время пили. Даже лучше Дианке становилось чуть-чуть.

p.k

#205 Сообщение p.k » 29 фев 2012, 11:44

У нас было что-то похожее, когда были истерики, но не до такой степени. Я думаю это судороги ткого вида. Вероятнее всего пройдет вместе с истериками. По описанию мидокалма - он должен помогать в таких случаях.

Елена Короткая

#206 Сообщение Елена Короткая » 29 фев 2012, 12:22

Я бы попробовала димедрол уколоть. 1мл.
Здесь все связано: боли, приступы, страх,который и выражается в истерике. Конечно,надо много терпения, это действительно все очень тяжело,но надо держаться.
У нас уже очень давно нет истерик. Это период такой у вас тяжелый.
Возможно,что и лекарства аэп в куче как-то усугубляют ситуацию.
Можно еще дать четвертинку хлорпротексена или половинку,это кстати,попробуй!он антипсихотический.
Мидокалм нам не помогал вообще, как и баклосан. И в случае Никиты,думаю,тоже не поможет.
Вика, пробуй хлорпротексен для начала. Не поможет,можно неулептил. Он очень хорошо снимет истерику,но он дорогой.мы его уже обсуждали где-то.

Виктория

#207 Сообщение Виктория » 29 фев 2012, 23:02

Спасибо всем за советы и поддержку,попробуем хлорпротексен,если он есть в свободной продаже,и и димедрол надо попробовать,я как то хотела сделать,но врач отговорила,вообщем будем держаться,по другому нельзя

Виктория

#208 Сообщение Виктория » 29 фев 2012, 23:04

Да мы пьем клоназепам,1,5 млг в сутки, от нурофена есть эффект,но на короткое время,а иногдав вообще не помогает,тоже самое от анальгина в свечах,второй день начали пить мидокалм,пока ничего не меняется

Виктория

#209 Сообщение Виктория » 10 мар 2012, 20:19

У меня нет просто счил,я устала,страшные истерики со звериным криком,выворачивается весь,сегодня за целый день не смогла накормить,синеет,дома дурдом все переругались,муж переколотил посуду,я не могу так больше,господи помоги нам всем!!!!!!!!!

Шутафедова

#210 Сообщение Шутафедова » 11 мар 2012, 02:31

Вика, если ребенку ничего не помогает, пейте сами успокоительные. Я понимаю, что очень тяжело сейчас. Есть возможность кого-то попросить посидеть с Никитой хоть часа три, а вам с мужем вдвоем просто уйти куда-то из дома, чтобы побыть вдвоем? В кино, в парк, в гости, да куда угодно. Вам нужен отдых.

Наталия Чеканова
Контактная информация:

#211 Сообщение Наталия Чеканова » 11 мар 2012, 03:50

Жень, а ты бы вышла из дома, если бы у ребенка такое состояние было? Я бы не смогла.....(Только без обид, пожалуйста!) Мне кажется Никите надо неулептил дать.

Шутафедова

#212 Сообщение Шутафедова » 11 мар 2012, 04:10

Вышла бы.
И мужа регулярно из дома выгоняю прогуляться, когда Маше плохо. Потому что с ума можно сойти. Мы тоже начинаем друг на друге срываться, когда подобные вещи порисходят.

Наталия Чеканова
Контактная информация:

#213 Сообщение Наталия Чеканова » 11 мар 2012, 04:24

Мы в, тот период тоже были бешеные оба. Орали друг на друга. Но у нас не было возможности прогуляться вместе. Я просто имела ввиду , что именно в те моменты - когда истерики и крики у ребенка, я бы сама никуда не пошла. А вот потом можно и прогуляться конечно. Жень, не обижайся, пожалуйста!

Шутафедова

#214 Сообщение Шутафедова » 11 мар 2012, 06:23

Наташ, да какие там обиды. Просто если Вика пишет - нет сил, значит, правда, нет. И отдых необходим. Я уже вроде надоела всем с этим: "если вы путешествуете с ребенком, сначала обеспечьте кислородной маской себя, а потом ренка". Если не позаботиться о себе, то кто позаботится о нас? А если что-то случится с нами, кто позаботится о наших детях?

Елена Короткая

#215 Сообщение Елена Короткая » 11 мар 2012, 12:23

Вика, покупай неулептил раствор.

Виктория

#216 Сообщение Виктория » 25 мар 2012, 11:12

У нас опять приступ,,..,..,

natali

#217 Сообщение natali » 25 мар 2012, 15:35

Держитесь...мы с вами,нужно просто перетерпеть.... Скажите: Легко сказать! Отвечу: нет,нелегко... Мы тоже периодически это переживаем,но это пройдет,обязательно

Виктория

#218 Сообщение Виктория » 14 фев 2013, 20:33

Здравствуйте,всем! Подскажите пожалуйста что может быть везким основанием для дачи антибиотиков,мы заразили Никитку он температурил,пропили суммамед,темратура упала сразу,но мокрота и кашель,это ужас,когда кашляет аж рычит,а врачи все настаивают пить дальше супракс,колоть как бы не хочется,кололи в декабре,стоит ли пить если нет температуры а есть кашель и мокрота,боюсь запустить это дело,и пневмония обеспечена,блин я просто устала,Никитка болеет из за нас,постоянно заражаем,вся семья на противовирусных Никитка тоже получает и свечи,прям напасть какая то

Шутафедова

#219 Сообщение Шутафедова » 15 фев 2013, 01:43

Вика, вам не рекомендовали сделать клинический анализ крови? Просто так-то антибиотики пить тоже не дело. Если у вас вирусная инфекция, то антибиотики как-то мимо кассы. Тут какой-нибудь курс виферона наверно нужен.
Решение принимать только тебе. Мокрота, как я понимаю, это вообще наше больное место - она есть всегда, хоть болеет ребенок, хоть нет. У нас вот сейчас пневмония и как раз мокроты почему-то стало меньше. Ты слюноотсосом пользуешься?
По антибиотикам мы сумамед вообще не даем Мане, только супракс и аугментин. когда совсем тяжко, колем цефтриаксон.

Виктория

#220 Сообщение Виктория » 15 фев 2013, 18:54

Нет кровь мы не сдавали,но периодически а особенно во время болезни мы проходим курс виферона,и анаферон пили для профилактики,слюноотсосом мы пользуемся,но не часто,так как после него Никита плохо ест,я наверное что то неправильно делаю,присасываю сильно,,а когда обороты убираю качает плохо,так что в основном боремся с мокротой салфетками и водой,заливаем шприцом воду,Никита кашляет и мокрота вылетает,конечно иногда не получается,когда состояние плохоеи еще меня беспокоит зеленая мокрота,даже на фоне антибиотиков иногда бывает,но только по утрам,прокашляется и она пропадает

Ответить

Вернуться в «Архив тем про деток,которых с нами уже нет»