Про реланиум
Правила форума
Для обсуждения КАЖДОГО лекарственного препарата или метода лечения создается отдельная тема!
Если Вы не знаете, в какую тему вложить ваше сообщение, СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ, которая будет расположена ниже основных тем.
Для обсуждения КАЖДОГО лекарственного препарата или метода лечения создается отдельная тема!
Если Вы не знаете, в какую тему вложить ваше сообщение, СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ, которая будет расположена ниже основных тем.
Когда мы регулярно давали Маше фризиум, на нее почти не действовал реланиум. Бывало так, что случился приступ, сделали укол, а ребенок даже и не заснул от него. Сейчас я даю иногда половинку, когда, например, не можем остановить истерику долго.
- Елена Короткая
Re: C клоназепама на фризиум
Женя, конечно фризиум и реланиум и клоназепам из одной группы бензодиазепинов и рецепторы у них одни. У нас такая фигня с клоназепамом-реланиум не действует вообще!!! еле=еле может смягчит приступ и всё. А при истерике попробуй половинку хлорпротексена-он антипсихотический.
Вы знаете а Никита почти никогда от реланиума не засыпаал,только в начале болезни,когда еще ничего не принимали,загружается,а,не спит
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Ребят, вы реланиум колите через сколько времени после начала приступа? Нам врач говорила, что колоть только если прошло 10 минут, а приступ не проходит.
Если начинается большой приступ, я сразу колю. Потому как очень боюсь, что он (приступ) не остановится.
- Елена Короткая
5-6 минут мне в Солнцево говорили. Ну а вообще я, например, уже сразу вижу какой силы приступы и подсознательно чувствую, когда нужно делать укол. Но реланиум нам не помогает, так как мы на клоне были долго.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
У Дианки, даже если я вижу Большой приступ - сам через 5 минут максимум проходит. Слава Богу! Я то уколы не умею ставить.
Я тоже смотрю по тяжести приступа,вот сейчас не уколола,а теперь переживаю вдруг повторится,а что же тогда давать ,когда приступ,если реланиум не помогает?
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Только Скорая!
- Елена Короткая
скорая ставит реланиум, маску с кислородом и если это не помогает, везут в больничку, скорее всего в реанимацию.
Наташ, у тебя же Саша умеет уколы делать, пусть научит тебя. Я научилась, делаю спокойно.
Наташ, у тебя же Саша умеет уколы делать, пусть научит тебя. Я научилась, делаю спокойно.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Лен, ты научилась то наверное на практике.
Саша последний раз учил меня на мягкой кукле 2 года назад.
А свою задницу он подставлять отказывается!
Саша последний раз учил меня на мягкой кукле 2 года назад.
А свою задницу он подставлять отказывается!
- Елена Короткая
да, Катюшке много раз колола.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Он мне купил пистолет. Туда шприц вставляется и надо просто нажать на курок. Но тоже пистолет еще в упаковке. Слава Богу, не пригодился еще.
У меня сам процесс - воткнуть иголку в попу панику вызывает. А пистолет сам выстрелит.
У меня сам процесс - воткнуть иголку в попу панику вызывает. А пистолет сам выстрелит.
И у нас та же ситуация:(
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Мари, ну у вас то хоть Диазепам ректальный продается. Это уже огромный плюс.
- Елена Короткая
Натах, приспичит, научишься всему и бояться не будешь. Я когда-то думала, как я зонд буду вставлять? ничего, освоила...
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
А я раньше не представляла, как Дианка таблетки целиковые будет глотать. А щас - раз и готово! Во всем нужна сноровка, смекалка, тренировка!