Никитка)
Re: Никитка)
Лена , отдай лишний клоназепам Вике, а мы справимся.
Павел,огромное спасибо,но я надеюсь мы справимся,вам нужнее,.,.,,
- Елена Короткая
Э-Э... так кому отдать? есть две упаковки. могу по одной каждому... я еще не выписывала для нас в этом месяце, поэтому не знаю есть ли он В Москве. Есть, наверное. Ребят, клоназепам всегда можно на фризиум заменить, не волнуйтесь. Разница есть. Мы вот две недели на клоне, за фризиумом лень было ехать, так Катюха от мокроты еще больше страдает-видно.
Лена,мы думаю обойдемся,не надо нам пока,ребятам в Молдове и на Украине тяжелее достать,им нужнее,но все равно спасибо
На самом деле клоназепам есть в продаже и цена смешная, но вот рецепт получить - это целая процедура на пол-дня.
Да у нас в рецепте за каждую закорючку цепляются,сколько раз было что по несколько раз гоняли переделывать,один раз моя дочка целый день ходила туда сюда
- Елена Короткая
знакомая история.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
У меня есть 20 таблеток клоназепама. Годен до февраля 2012 г. Надо срочно забирать! КОМУ?????????
Надо Юле отправить у них там проблема с ним!!!!!
- Елена Короткая
Юле я отправила две упаковки, она его так понимаю, много не дает, так что на первое время хватит.
Наташ, ты плюшкин. отдай кому-нить-пропадет.
Наташ, ты плюшкин. отдай кому-нить-пропадет.
А как вы все отправляете? Почтой?
Вот до почты немогу никак добраться узнать!!!!можно таблетки отправить или нет!!!все завтра же идуууууууууу!!!!
- Елена Короткая
Аня, клоназепам по почте нельзя!
Ира, а передаем мы поездом-дешево, надежно и быстро!
С кем-то знакомым??Или как??
Елена Короткая писал(а):Аня, клоназепам по почте нельзя!Очень жаль(
Ну хоть педиашур отправлю!
- Елена Короткая
с проводниками! я сестре на Украину постоянно посылочки так передаю. Денежки плачу( 100-300руб) в зависимости от объема посылки.
Вот Юле передавали с Наташей через двух дядечек проводников, сказали, обращайтесь еще, нормальные мужики, телефончик дали
Так что если Юле что будем передавать через них можно. Проводники всегда охотно берут передачи, зарабатывают.
А почтой платить больше пришлось бы< долго шла бы посылка и где уверенность, что её не потеряли бы? и потом за ценные посылки сумма увеличивается. Если б мы Юле слюноотсос по почте пересылали, получилось бы 2000 руб за пересылку.
Вот Юле передавали с Наташей через двух дядечек проводников, сказали, обращайтесь еще, нормальные мужики, телефончик дали

А почтой платить больше пришлось бы< долго шла бы посылка и где уверенность, что её не потеряли бы? и потом за ценные посылки сумма увеличивается. Если б мы Юле слюноотсос по почте пересылали, получилось бы 2000 руб за пересылку.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Я не плюшкин, я про него забыла совсем. Он у меня в кладовке полгода валялся. Вот еще Фенобарбитал нашла просроченный.
- Елена Короткая
сразу представляется кладовка,заваленная коробками с лекарствами. просроченными.
фенобарбитал и у меня есть. надо кому?

Привет всем! Сегодня нас накрыл приступ,очень тяжело протекал,делали реланиум и лазекс,после того как отошел.начались тряски,думали продолжение приступа,а оказалось температура высокая,вызвали скорую сделали преднизалон и литичку,не сбивается,уже з часа как температура стоит на месте 38,5,что делать,опять встает вопрос о противосудорожной терапии,звонила врачу,она накстаивает на снятии ламиктала и ввести кепру,так как конвулекс "дружит" с кепрой...,,,..