Всем привет!
Уже летний привет!
Анечка у нас стабильна. Никаких перемен нет. Я много времени посвящаю Наде и семье.
На дачу выезжали пару раз, так как погода совсем не летняя. Хочу написать о своем приобретении- аспираторе ручном, чуть позже. Удобная штуковина с АлиЭкспресс. Для переездов и походов самое то.
Моя девочка спокойна, радует нас, она по-прежнему реагирует на каждого члена семьи. И мы вместе очень счастливы.
Все АЭП и пр. прежние. Не меняю принципиально. В планах убрать частично, т.к. не вижу никаких частых эпи ситуаций. Приступы бывают. Редко. Купирую ректальным Сибазоном.
Надюшка очень помогает мне. Она хорошо разбирается в ситуациях, когда меня нужно звать, и когда можно не звать, и Аня сама справится (прокашляется), помогает подпереть постель подушками). Просит научить пользоваться аспиратором ))), чтобы меня разгрузитть, конечно же пока я сама это делаю, но настрой мне очень нравится.
Все попытки перевести Аню на гастростому отметаю огромной метлой!!! У нас зонд. Всё прекрасно. И нас всё устраивает. Понятно, что сейчас это в тренде, понятно, что у врачей есть план, но... у меня Аня одна. И я достаточно прочитала, собрала информации по отзывам, по практике установке, и с уверенностью говорю "НЕТ" гастростоме. Могу дать аргументированный отпор.
Я не хочу уже "свободы" )), мне стало уютно и комфортно в этом мире. А когда вместе выезжаем на дачу, то уровень счастья зашкаливает))).
Понимаю, что когда моя девочка уйдёт от нас, то всем придется перестроиться. Но сегодняшнему я рада, и не предчувствую скорых перемен.
С врачами общаюсь крайне редко, никто нас не беспокоит, что очень здорово. Анализы крови, мочи и пр.- мне абсолютно безразличны. Мне важно, что ребенок любим, без боли, сыт и спокоен.
Пишите как ваши детки.