Сегодня в рабочем столе нашла пустырник в таблетках, съела без всякой надежды. Через час - спокойна, как танк

Шутафедова писал(а):Девочки, рекламирую "Пустырник форте". Что-то к весне силы истощились, стала я нервничать сильно. Пробовала народное средство - алкоголь, но не помогает, только хуже становится.
Сегодня в рабочем столе нашла пустырник в таблетках, съела без всякой надежды. Через час - спокойна, как танкРекомендую.
Ну да, тут ключевые слова - расслабляемся вместе с мужемElena писал(а):Мне врач гинеколог-эндокринолог советовала пить курсом фенибут,потом глутаминовую ,персен или новопассит и пантогам. Пришла я домой и выпила фенибут,т.к. Дома оказался и меня спать потянуло, и решила я пока не пить ничего. Раз в неделю на выходных мы с мужем выходим,расслабляемся(алкоголь) и мне пока этого достаточно.
Кому сказки эльфики,а кому мультфильмы фиксики! Я за 11 лет школы столько не узнала!))Elena писал(а):а забыла сказать,вернее написать))),врач еще посоветовала читать сказки эльфики,они психологические,коротенькие,я несколько прочла,мне понравились.
Фиксики - сила!natali писал(а):Кому сказки эльфики,а кому мультфильмы фиксики! Я за 11 лет школы столько не узнала!))Elena писал(а):а забыла сказать,вернее написать))),врач еще посоветовала читать сказки эльфики,они психологические,коротенькие,я несколько прочла,мне понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей