Константин (26.10.2006-02.02.2018)
Re: Константин
Девочки,а вы делали УЗи брюшной полости и сердца? Может у поджелудочной хвостик длиннее стал,от этого и рвота?
Может мокрота,мы когда не успеваем откашля,начинаютя рыгошки
извеняюсь за ошибки,клавиатура барахлит
Мокроты,как ни странно,стало малоВиктория писал(а):Может мокрота,мы когда не успеваем откашля,начинаютя рыгошки
Лена,я подумала об этом...нет,узи мы не делали,но на безмолочную диету посадила....ночь прошла без рвоты. Но усилились приступы,мы сейчас на реланиуме ((Elena писал(а):Девочки,а вы делали УЗи брюшной полости и сердца? Может у поджелудочной хвостик длиннее стал,от этого и рвота?
Наташа, сделайте обязательно-хорошая штука,рвота может быть из-за многих факторов. Зимой всегда обострение,желаю чтобы поскорее Костя поправился.
Наташа, а почему на реланиуме? у вас приступы?
Да,Лена! Реланиумом хорошо снимаются,давненько такого не было...Elena писал(а):Наташа, а почему на реланиуме? у вас приступы?
Желаю скорейшего улучшения здоровья!!!
Я тоже желаю вам скорей придти в норму
Выздоравливайте!
- Шутафедова
Наташа, привет,
присоединяюсь к пожеланиям девочек, выздоравливайте.
Сейчас главное перезимовать нам всем, пройдут эти дурацкие эпидемии гриппа и простуд и станет полегче. Я весны жду, как никогда.
присоединяюсь к пожеланиям девочек, выздоравливайте.
Сейчас главное перезимовать нам всем, пройдут эти дурацкие эпидемии гриппа и простуд и станет полегче. Я весны жду, как никогда.
Спасибо всем огромное! Мы все ждем весны:-)
Наташа привет,как у Кости cамочувствие?
Приветик! Пока урегулировать ситуацию не получается,все на том же уровне....читаю пост Ирины про Сашеньку ситуация один в один....
Также частые приступы? А рвота прошла?
Да,рвота прекратилась,а вот приступы пока не отпускают.
Видать обострение,держитесь Скоро наладится.
Мне тоже кажется обострение.Период сейчас не сладкий.Илья тоже день хорошо,день не очень.
Наверное,жаль что сейчас периоды обострений все чаще и все сложнее с ними справиться...