Константин (26.10.2006-02.02.2018)
Re: Константин
Может съели что то не то....... Выздоравливайте!
Поправляйтесь!
Не думаю...скорее всего давление резко пало,отсюда и рвота(Виктория писал(а):Может съели что то не то....... Выздоравливайте!
спасибо!Elena писал(а):Поправляйтесь!
Мы заболели! Прямо все разом! Какой-то замкнутый круг?! Первое время с Костей на небулайзере день и ночь,снимали одышку-сначала ему,потом себе...ужс!!!Мне кажется у него бедненького все кости ломит,при смене положения тела начинает плакать((.....И снова приступы,будь они не ладные
- Шутафедова
Наташ, выздоравливайте, пожалуйста.
Что-то вирусное?
Обезболивающее ты даёшь Косте?
На фоне болезни, к сожалению, приступы усиливаются. Нам невролог рекомендовала на время простуд увеличивать немного дозы противосудорожных.
Что-то вирусное?
На фоне болезни, к сожалению, приступы усиливаются. Нам невролог рекомендовала на время простуд увеличивать немного дозы противосудорожных.
Да,вирусное(( у нас сейчас погода настолько противная слякоть и холод,как глубокой осенью...из обезболивающих нам пока помогает анальгин в уколах,больше ни какШутафедова писал(а):Наташ, выздоравливайте, пожалуйста.
Что-то вирусное?

Девочки! Вопрос не знаю где задать,поэтому пишу здесь...сегодня нас посетил соц.педагог из школы,по вопросу обучения. Так как детки у нас обучатся не могут,как вы решали такой вопрос...(предоставляли какие-то документы,выписки из истории болезни и т.д)??? Если честно меня сегодня это ввело в ступор
...Я думала все вопросы закончились на комиссии по ПМПК 

У нас к4ак то этот вопрос не вставал,приходили с о школы,записывали,предлагали обучение на дому,мы отказались,подробно ничего не объясняли,думаю поликлиника все объяснила
- Шутафедова
Наташ, даже не заморачивайся.
Тебе и без того проблем хватает. Если им вдруг нужны дял галочки какие-то бумажки, пусть сами их и собирают.
К нам никто не приходил никогда по этому вопросу.
Тебе и без того проблем хватает. Если им вдруг нужны дял галочки какие-то бумажки, пусть сами их и собирают.
К нам никто не приходил никогда по этому вопросу.
В их интересах...сделают запрос в интересующие инстанции и получат ответ!
Всем привет! А что у нас на сайте глухо как в танке???? Ауууууу!!! 

- Шутафедова
Приветик, да надеюсь, у всех стабильное состояние т-т-т, вот все и сидим спокойно 
У нас, правда, опять пошел период бессонных ночей и ножки сводит. Но это ничего нового... такое уже было много раз.
Как Костя?

У нас, правда, опять пошел период бессонных ночей и ножки сводит. Но это ничего нового... такое уже было много раз.
Как Костя?
С простудой справились,теперь миоклонии замучали,опять таки осень на дворе... (( живем от таблеток,до таблеток. Ночами тоже не спим
Здоровья, радости и счастья
Желаем вам на Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!
Желаем вам на Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!
- Вложения
-
- 450d9bf746367a0e8606596d740133aa.gif (451.26 КБ) 13861 просмотр
- Шутафедова
Ура!!
Наташа, спасибо!!!
С наступающим!!
И еще разочек - с прошедшим Днем рождения!
Счастья, радости, любви, благополучия тебе и твоим близким!
Наташа, спасибо!!!
С наступающим!!
И еще разочек - с прошедшим Днем рождения!
Счастья, радости, любви, благополучия тебе и твоим близким!
Спасибо,Женя!))
Всем привет! У нас Новый год начался с простуды,вроде бы банальная....но с учетом того,что ребенок ослаблен,иммунитет желает лучшего....все это быстро выливается в бронхит и пневмонию. 3 нед.на антибиотиках((( бедная попочка,но все равно еще остались хрипы в легких...каждые 2-3 дня педиатр нас навещает,смотрит...довольно приятная молодая женщина,"вкус жизни" с ребенком-инвалидом знает не по-наслышке,у нее самой ребенок с ДЦП и кучей сопутствующей патологии. Участились миоклонии,смена положения тела,умывание лица вызывает спастику,перекашивает лицо,закусывает щеку,левую ногу тянет,мышцы настолько спазмированы,что ножка отекает от бедра до стопы,то ли резкая смена погоды,то ли очередной период обострения??!! Я задумалась о применении миорелаксантов,нам выписала Баклофен. Скажу сразу еще не пробывали,так как совмещать с соматическим заболеванием весьма опасно...Но думаю,что данная группа препаратов нам будет необходима,а что вы думаете по этому поводу?
- Шутафедова
Наташа, привет.
Ты как медработник лучше все знаешь, но мы уже давно сидим на сирдалуде. Как мне сказали, он действует только на гладкую мускулатуру, поэтому не опасен для дыхания и все такое. Я даю целую таблетку 2 мг, когда совсем тяжко, половинку, когда более-менее и могу совсем не давать в особо удачные дни.
Миоклонии и спастика лица наверняка от плохого самочувствия на фоне болезни. Как вылечите пневмонию/бронхит, станет полегче обязательно.
Три недели, конечно, это уже очень долго. Выздоравливайте поскорее.
Ты как медработник лучше все знаешь, но мы уже давно сидим на сирдалуде. Как мне сказали, он действует только на гладкую мускулатуру, поэтому не опасен для дыхания и все такое. Я даю целую таблетку 2 мг, когда совсем тяжко, половинку, когда более-менее и могу совсем не давать в особо удачные дни.
Миоклонии и спастика лица наверняка от плохого самочувствия на фоне болезни. Как вылечите пневмонию/бронхит, станет полегче обязательно.
Три недели, конечно, это уже очень долго. Выздоравливайте поскорее.
- Елена Короткая
Женя, ты немножко напутала) сирдалуд действует на скелетные мышцы и НЕ действует на гладкую мускулатуру(это те мышцы,которые поддерживают внутренние органы или они состоят из таких мышц). ))Но такие тонкости в различии мышц ты можешь просто не знать)
Миорелаксанты действуют накопительно,так что,Наташа,начни давать, почему бы и нет..просто результат,сама знаешь,быстро не увидишь...если вообще увидишь..я вот как-то эффект от баклофена не видела(((
Зато заметила,что сильный мышечный тонус снимает диакарб. Вот, например,сегодня рано утром пришлось дать, потому что Катя как доска была..ужас...помогло)))
А вообще погода сейчас дурацкая..температура скачет..вчера 0..сегодня -15...резко..ну что это такое??? как,думаете,детки должны реагировать?..вот так--повышенным тонусом и учащением приступов((((
Миорелаксанты действуют накопительно,так что,Наташа,начни давать, почему бы и нет..просто результат,сама знаешь,быстро не увидишь...если вообще увидишь..я вот как-то эффект от баклофена не видела(((
Зато заметила,что сильный мышечный тонус снимает диакарб. Вот, например,сегодня рано утром пришлось дать, потому что Катя как доска была..ужас...помогло)))
А вообще погода сейчас дурацкая..температура скачет..вчера 0..сегодня -15...резко..ну что это такое??? как,думаете,детки должны реагировать?..вот так--повышенным тонусом и учащением приступов((((