Неулептил я даю уже давно - от криков в том числе и сейчас - 4 капли, иногда 5. А насчет наших лекарств, противоэпилептических, я тут поднимала дозы , когда у нас началось это состояние депакин был поднят с 450 мг до 600, топамакс со 100 до 150 мг, ламиктал у нас и так хорошая доза уже - 75 мг, ее не трогала, ну так вот повышение доз на 50 % - ничего не дало, сейчас понизи ла опять как было - ровно ничего не меняется. Стоит ли сейчас менять какой-то препарат -не знаю, если и вводить например кеппру, не пойму чтотогда отменять. Да и кажется что без толку все это. Так что мой тебе снастоятельный совет- попробуй неулептил или хлорпротексен- я уверена он будет очень хорошо помогать на первых порах,так как вы его постоянно, по-моему, не пьете-ребенок заснет и ты высыпаться будешь, мне кажется это нормальная замена реланиуму.Я сегодня буду пробовать еще один - тизерцин, он вроде помягче аминазина. А наши крики например, которые преследую нас все годы болезни- начинались к вечеру, если не в 8 вечера, то в 10, или в 12, если вдруг Саша -лапочка, и я думала что наверное слава богу сегодня хоть без лишних лекарств, то все равно в три ночи постепенно начинала орать и через час - уже психушка. Сейчас тишина правда ,как трястись начала- уже месяц ни звука. Так что ,если у вас к вечеру- вот и время дать ,как раз для спокойствия и сна.
Последний раз редактировалось
Ирина 14 янв 2015, 16:36, всего редактировалось 2 раза.