У нас так же было....Знакомое дело((Елена Короткая писал(а):Ну просто дыхание прерывалось на несколькео секунд, заметно было,потом приходила в себя,начинала кашлять и иногда рвало скопившейся мокротой. У нас так бывает. После приступа засыпает. Все как обычно.Виктория писал(а):ДА .......это как? и что делали? страшно.......
Маруся (05.01.2006 - 17.04.2019)
Re: Маруся
- Шутафедова
Ребята, расскажите, у вас в семье есть домашние животные?
Как они на детей реагируют? НУ и вообще, украшают они вашу жизь или наоборот, только проблемы создают?
Как они на детей реагируют? НУ и вообще, украшают они вашу жизь или наоборот, только проблемы создают?
- Елена Короткая
У нас нету. Но однажды приехали к свекрови,у нее два кота. Один улегся Кате в ноги сразу же. Я думаю, кошка бы благотворно влияла на ребенка. Лежала бы рядом, грела, забирала плохую энергетику))))
- Елена Короткая
У нас нету. Но однажды приехали к свекрови,у нее два кота. Один улегся Кате в ноги сразу же. Я думаю, кошка бы благотворно влияла на ребенка. Лежала бы рядом, грела, забирала плохую энергетику))))
У нас были рыбки большие золотушки,мы купили когда Никита заболел,эмоций было через край,мы даже разрешали в аквариуме бултыхаться,вот недавно наш папа покормил их и забыл включить воздух,вот так,остался Ромка попугай,он у нас давно,купили птенцом,тоже в самом начале болезни,Никита его из рук не выпускал,мы думали хана будет ему,нет выжил,сейчас развлекает нас болтовней.а вот когда выпускаем он все время к Никитке летит и норовит ему на голову сесть,мы гоняем,но сделав пару кругов попугай возвращается и будет сидеть где то поблизости когда кто нибудь из нас потеряет бдительность
- Шутафедова
Да я вот тоже думаю, что животные, если спокойные, должны только на пользу детям пойти. У нас у бабушки целый зверинец, Маня радовалась, пока получше себя чувствовала. Когда котята у кошки были, я ей на подушку их подкладывала пушистеньких. Взрослые-то неручные совсем убегают только.
А попугай, если взрослый, может быть настоящим другом, тем более если помнт ребенка с детства.
А попугай, если взрослый, может быть настоящим другом, тем более если помнт ребенка с детства.
А у нас живет чихуахуа Чип,очень забавный,он нас веселит,но к Илюше не подходит,чувствует что болеет,очень редко подходит к нему,хочет поиграться.,но я беру руку Илюши и глажу Чипа по головке.
- Шутафедова
Да у меня долго были сомнения, почему я и задала вопрос, но решались завести котенка, чтобы хоть немного повеселей жилось. Папаша меня пугал, что Маня не может ни уклониться от когтей, ни спрятаться, поэтому опасно держать животных.
Один раз уже покусала кошка Маню, пока нас рядом не было, теперь стараемся их вдвоем не оставлять. У Мани же руки дергаются постоянно, а кошка решила, что с ней играют и давай охотиться.
Один раз уже покусала кошка Маню, пока нас рядом не было, теперь стараемся их вдвоем не оставлять. У Мани же руки дергаются постоянно, а кошка решила, что с ней играют и давай охотиться.
Лучше собачку,чем кошку, собака преданней и понимает все,а вот где то читала про кошек( что они ненавидят своих хозяев), но выбор за вами.
Кошки кошкам рознь,почему бы не попробовать завести британца,очень хорошая порода,доброжелательные спокойные ,очень аристократичные животные,моя мечта завести,но пока не получается
К старости у таких аристократичных кошек-крыша едет,они гадят в постель,вообщем где попало,чудят по-страшному.
- Шутафедова
Ой, нам уже поздно выбирать, мы теперь котохозяева 
Конечно, если папаша из дому не выгонит.
А то придется научить кошку танцам и в переходах выступать за хлеб и вискас.

Конечно, если папаша из дому не выгонит.
А то придется научить кошку танцам и в переходах выступать за хлеб и вискас.
- Шутафедова
Напишу пока в Манину темку.
Вышла на связь "в контакте" Анна Олесова, мама Максима из Якутии. Максиму 7 лет, им диагноз поставили в Корее прошлой осенью. Анна на форум к нам заходит, но не смогла пока зарегистрироваться (Анна, привет вам с Максом, если читаете
).
Нас становится больше. Я думаю, это говорит о том, что неврологи в небольших городах стали больше информированы и детям стали ставить верные диагнозы немного чаще. Раньше всех таких деток лечили от ДЦП, да от эпилепсии... Сейчас может хоть родителей будут отправлять на пренатальную диагностику, уже хорошо.
От Наташи, мамы Савика привет всем.
Они так и живут без отсоса, а мокроты много. Обходятся резиновой грушей
Лен, у тебя есть какой-то выход на фонды благотворительные? Может можно как-то им организовать отсос?
Я еще попробую на Лиду Мониаву выйти, может она поможет.
Вышла на связь "в контакте" Анна Олесова, мама Максима из Якутии. Максиму 7 лет, им диагноз поставили в Корее прошлой осенью. Анна на форум к нам заходит, но не смогла пока зарегистрироваться (Анна, привет вам с Максом, если читаете

Нас становится больше. Я думаю, это говорит о том, что неврологи в небольших городах стали больше информированы и детям стали ставить верные диагнозы немного чаще. Раньше всех таких деток лечили от ДЦП, да от эпилепсии... Сейчас может хоть родителей будут отправлять на пренатальную диагностику, уже хорошо.
От Наташи, мамы Савика привет всем.
Они так и живут без отсоса, а мокроты много. Обходятся резиновой грушей

Лен, у тебя есть какой-то выход на фонды благотворительные? Может можно как-то им организовать отсос?
Я еще попробую на Лиду Мониаву выйти, может она поможет.
- Елена Короткая
Женя,я написала тебе письмо. . Лиде пока не пиши.
А у меня Анин (из Твери) отсос так и стоит без дела. Нам он не требуется совсем-может отдать, тем более ,если человек в Москве,но только ,конечно, он старенький,но вроде рабочий
Или они не в Москве живут?Я что-то путаю
- Елена Короткая
нее..не в Москве,к сожалению. Вам тоже пригодится,не сейчас, так потом..оставь себе,Ир.Ирина писал(а):Или они не в Москве живут?Я что-то путаю
- Шутафедова
Они живут в Гурьевске Кемеровской области.
Ира, спасибо, но Лена права, надеюсь, тебе отсотс не пригодится, но все же пусть будет про запас.
Лен, я тебе ответила, фото Савика отправила тоже.
Ира, спасибо, но Лена права, надеюсь, тебе отсотс не пригодится, но все же пусть будет про запас.
Лен, я тебе ответила, фото Савика отправила тоже.
- Елена Короткая
Женя,я перенесла несколько сообщений, в тему Худоба..чтоб все в одном месте было.
- Шутафедова
Помнится, я писала, что у Мани жуткая реакция на цефтриаксон на лидокаине.
Так вот сейчас Машу крутит ужасно так же, как было во время весенней пневмонии, а лекарств мы ей никаких не давали.
Выходит, что в прошлые два раза просто ухудшение неврологического состояния совпало с уколами цефтриаксона, почему я на него и думала.
На самом деле, видимо, ухудшение идет само по себе. У нас раньше такого не было, чтобы просто на пустом месте несколько дней подряд так выкручивало детку. Я уже и на полнолуние думаю и на все подряд. Сначала жара стояла ужасная, теперь луна полная, в прошлые разы пневмония. Очень много что влияет на состояние ребенка, к сожалению.
И самое ужасное, что ничег осделать не можешь. Даже реланиум не помогает.
Надеюсь, переждем...
Первый раз в жизни жду, когда наконец лето закончится.
Так вот сейчас Машу крутит ужасно так же, как было во время весенней пневмонии, а лекарств мы ей никаких не давали.
Выходит, что в прошлые два раза просто ухудшение неврологического состояния совпало с уколами цефтриаксона, почему я на него и думала.
На самом деле, видимо, ухудшение идет само по себе. У нас раньше такого не было, чтобы просто на пустом месте несколько дней подряд так выкручивало детку. Я уже и на полнолуние думаю и на все подряд. Сначала жара стояла ужасная, теперь луна полная, в прошлые разы пневмония. Очень много что влияет на состояние ребенка, к сожалению.
И самое ужасное, что ничег осделать не можешь. Даже реланиум не помогает.
Надеюсь, переждем...
Первый раз в жизни жду, когда наконец лето закончится.