Никитка)
- Шутафедова
Re: Никитка)
ну да, их
У нас опять все не так как надо,сегодня с утра было море зеленой мокроты,кашлял,чихал,поднялась температура,потом упала,сама,короче скакала,пришел врач посмотрела назначала сдать мокроту в лабораторию,антибиотики,не понравились наши десна,они и мне не нравятся,воспалительные,очень красные,и когда чистим зубы иногда кровят,почему не знаете? И еще у нас очень высокий гемоглобин 160 не опасно?
Уж не знаю что и сказать, а насчет кровоточения десен- у Саши это давно, всегда когда чистим зубы кровь.
- Шутафедова
Может быть, стоматит? Зеленая мокрота однозначно говорит об инфекции. Вам антибиотики должны бы назначить. У ребят наших иммунитет слабый совсем, если сразу не начать лечить, потом сложнее будет.
Вот смотрите вчера мокрота зеленая все утро,а сегодня нет прозрачная,что делать в этом случае или мне кажетсмя может он не откашлял ее сегодня как следует,а насчет антибиотика нам назначили флемоксин салютаб
Кто слышал о препарате пиобактериофаг,нам его рекомендовал лор врач,поделать ингаляции,я конечно почитала про него,но может кто то применял?
Добрый вечер,всем! У нас опять обострение,приступы идут интервалом десять дней,а сегодня интервал был три дня,но очень тяжелый,посинел даже язык,а трясло аж до кончиков пальцев,наш доктор рекомендует прибавить конвулекс на 150,наша доза 600,я оттягивала до последнего,но сегодня реально испугалась,я все думаю может это так осеннее обострение протекает или погода никак не устаканится ,или дествительно надо дозу поднять,что делать незнаю? А может лучше клоназепам поднять до 3млг?
Приветик.У нас обострение было в начале сентября.Мы повысили дозу наших таблеток но я до последнего оттягивала это.Когда я увидела что всё совсем плохо я всё-таки повысила. Я знаю что надо делать Энцефалограмму и тогда легче определить какие таблетки следует повышать.Терпения вам и сил...
- Шутафедова
Мари, вы сразу все таблетки подняли?
Нет.В начале мы увеличили дозу Осполота а потом Суксилепа.
- Елена Короткая
Мари, стало лучше от повышения?
А у нас совсем не новогоднее настроение,Никита совсем плохо себя чувствует,два дня назад приступ был,они унас ( приступы) раз в месяц стабильно а то и больше,вчера рвало непонятно по какой причине,и меня очень беспокоит что Никитка стал много спать,может весь день проспать и ночь,с чем связано не пойму,может диакарб дает такой эффект,с кем проконсультироваться и что делать незнаю,может это совсем плохо незнаю что и думать
- Шутафедова
Вика, может это неплохо, что Никита много спит, мне кажется, наши ребята во сне отдыхают и им спокойно. Я радуюсь, если Маня может поспать подольше... Рвота, может быть тоже как приступ? Повышение внутричерепного давления может тоже рвоту вызвать. Но если вы пьете диакарб, то не должно быть.
Держитесь, побольше вам спокойных дней в новом году.
Держитесь, побольше вам спокойных дней в новом году.
- Елена Короткая
да, пусть лучше спокойно спит,чем бодрствует и при этом плохо себя чувствует!
Сегодня три приступа подряд,состояние ужасное,постоянно находится в полудреме,все тело ходит ходуном.как будто нас кто то дергает за нитки в разные стороны,на реланиум надежды нет,знаю вряд ли поможет,на дворе ночь,я боюсь что будет,не зря наверное в последнее время много спал,шло явное ухудшение, что делать куда бежать праздники
- Шутафедова
Вика, у нас 7го тоже было подряд 3 приступа. Сейчас какие-то вспышки на солнце, наши ребята очень чувствуют такие вещи.
Конечно, тебе нужно доверять своей интуиции, и если ты чувствуешь, что Никите хуже и он не рпосто так спит, может быть стоит обратиться в местное отделение неврологии? Понятно, что они мало чем могут помочь. Но хотя бы чисто смптоматически, что-то посоветуют.
Я, когда Маня начинает вся дергаться беспрерывно, даю ей немного сирдалуда. Четвертинку или половину таблетки самой небольшой дозировки. Это, конечно, не всегда помогает, но иногда очень выручает.
Если ты даешь Никите диакарб, обязательно нужен аспаркам, его пьете?
Конечно, тебе нужно доверять своей интуиции, и если ты чувствуешь, что Никите хуже и он не рпосто так спит, может быть стоит обратиться в местное отделение неврологии? Понятно, что они мало чем могут помочь. Но хотя бы чисто смптоматически, что-то посоветуют.
Я, когда Маня начинает вся дергаться беспрерывно, даю ей немного сирдалуда. Четвертинку или половину таблетки самой небольшой дозировки. Это, конечно, не всегда помогает, но иногда очень выручает.
Если ты даешь Никите диакарб, обязательно нужен аспаркам, его пьете?
- Елена Короткая
Мы тоже себя эти дни на Рождество не очень чувствовали( Приступов не было, но был очень сильный тонус и подергивания. Выручил диакарб,как всегда.
Да, были какие‐то вспышки. А мы вот отреагировали....
И перед тем,как становилось хуже, настроение было хорошим, улыбалась,смеялась...все как обычно.
Да, были какие‐то вспышки. А мы вот отреагировали....
И перед тем,как становилось хуже, настроение было хорошим, улыбалась,смеялась...все как обычно.
Завтра у нас консультация с профессором на дому,посмотрит,может что то посоветует, дикарб мы пьем вместе с панангином,но он нам что то в последнее время мало помогает
Давно хотела написать,перед Новым годом Никитке провели обследование на дому,узи всех органов,кроме сердца,экг,кровь взяли на все,я прям обалдела,оказывается у нас это практикуется,а нам ничего не говорили,я случайно узнала,похвастаться особо не чем,есть конечно отклонения в обследовании,болезнь берет свое
Это же здорово,что можно все сделать на дому...ребенка не мучить и не таскать по больницам..Виктория писал(а):Давно хотела написать,перед Новым годом Никитке провели обследование на дому,узи всех органов,кроме сердца,экг,кровь взяли на все,я прям обалдела,оказывается у нас это практикуется,а нам ничего не говорили,я случайно узнала,похвастаться особо не чем,есть конечно отклонения в обследовании,болезнь берет свое