Никитка)
Re: Никитка)
Если не смогу успокоится поеду в экстренную помощь,а нет то завтра что врачи скажут,у нас проблема врача с поликлиники домой вызвать
Вот у нас также и было когда провалялись в больнице, я с ужасом просыпалась и ждала, ну что еще,ну что еще нового,потом все прошли по кругу, а теперь уже я готова к этому, но сегодня опять начался плач пол пятого ночи- тянули ее,думали пройдет ,но нет, дали в 10 утра три капли неулептла, вроде пока день держится. Насчет уха-не знаю, кровь наверное при отите точно была бы плохая,но если ухо не трогать оно не болит, он не плачет, может и правда расковыряла, например мне реаниматолог сказал,что когда много даешь лекарств (больные лежат в реанимации), то слизистая желудка на это реагирует- мелкие кровоизлияния, и когда откачиваешь из желудка желудочный сок-то он с примесью крови, так у Саше было в больнице, когда были бесконечные анитбиотики, жаропонижающие и реланиум то и дело, так значит слизистая так реагирует ,может и в ухе становится более чувствительная,может ты подальше пролезла и задела.
Если верить врачам,то задела,сегодня все таки съездили в больницу,посмотрели сказали,что царапина,я вшоке,всегда так аккуратно чищу,как так смогла ума не приложу,сегодня весь день не было температуры,но к вечеру опять поползла,завтра последний день делаю антибиотики,сдаем кровь,если все нормально,пошло все кое куда,будем пережидать очередное обострение,авось пронесет,сил бы побольше да и терпения
- Елена Короткая
Вика, посмотри у Никиты зубы. У нас долгое время периодически поднималась температура до 40. Посмотрели зубки--лезли два верхних ,которые рядом с клыками с обеих сторон. Но проблема была в том, что лезли они в десну сбоку, а под ними зубы еще не выпали...Так Катя не жует давно, зубы перестали развиваться так как надо...одни еще не выпали, а постоянные уже лезут...
Муж предположил, что температура может быть от этого...
Вызвали стоматолога, удалили оба этих зуба и еще один соседний--всего три... И ты знаешь, температура ушла ,больше не было)))
Может у Никиты подобная проблема, а может и кариес(..Ведь кровь у вас хорошая, антибиотики проблему не решили....проверь зубки)
Муж предположил, что температура может быть от этого...
Вызвали стоматолога, удалили оба этих зуба и еще один соседний--всего три... И ты знаешь, температура ушла ,больше не было)))
Может у Никиты подобная проблема, а может и кариес(..Ведь кровь у вас хорошая, антибиотики проблему не решили....проверь зубки)
У нас новый этап лечения,сегодня был лор поставил отит,поменяли антибиотик на флемоксин салютаб,что из этого получится незнаю,температура держится, сбиваем один раз в день и так до следующего дня,что делать,анализы только в пятницу, нет ни кашля ни соплей,теперь капаем в уши и брызгаем в горло,какой то порочный круг,как из него выйти, у меня сдают нервы,скорей бы отпуск,чтобы не рваться на части,может это конец такой.....
- Шутафедова
Вика, ты даже не думай так. Отит, конечно, неприятная вещь, но он лечится. Наши ребята ослаблены сильно, поэтому и цепляются к ним простуды и прочие болячки очень легко.
У нас участились приступы,сначала были интервалом 10 дней,сейчас уже достигли интервал з дня,сидим на диакарбе,эффект минимальный,что делать ума не приложу,боюсь обвала,приступы идут недолго,от 10 сек. до минуты,может поднять конвулекс,у нас 600,врач сказал что можно до 700,мы весим всего лишь 20 кг,после 10 дней температуры похудели и еще напишите как вы даете диакарб,может стоит реланиум поколоть,не пойму не то противосудорожные не держат надо повышать не то обострение идет,осень скоро
У нас тоже теперь регулярно приступы, то четыре недели интервал, то 10 дней. Мы 15 кг, а дозы теже-почему приступы - непонятно, так я убрала ламиктал с 62,5 до 50 - хуже не стало, по крайней мере уже неделя прошла после снижения, а приступа не было, не знаю, действуют ли вообще наши противоэпилептические лекарства, может и без них было бы также.Но один плюс, три приступа - по одному каждый день- и после этого Саша 15 дней спокойна и счастлива, так что пусть будет так.Я давно считала,что ламиктал нам все таки не держит эпилепсию, но кажется убирает миоклонию.Поэтому пока повышать другие лекарства не буду- лето подходит к концу- к осени Саше всегда лучше, может и приступов не будет.Я депакин даю 450 при весе 15-16 кг. Я бы не колола реланиум, а то будет действительно обвал, а он не поможет.Приступы у нас тоже 40 секунд-минута.
Лично я выжидаю, было три дня подряд по приступу- убрала ламиктал, ничего, уже две неделе нет приступов все равно.Мы затравили своих детей лекарствами, а результат не соответствует дозам.По трипрепарата у всех, нормальные дозы, по мне приступов годами быть не должно
Совсем ушли с ламиктала? И у вас теперь два препарата ?
А я боюсь вдруг хуже сделаю и пойдут приступы,а я ничего сделать не смогу......
Нет, только дозу сделала 50, а было как у вас 62,5.Дальше посмотрю.
Ты что -Я не такая смелая!!!
Ирин,как ты даешь диакарб?
Я его редко даю, но последний раз в июле, но я бы не сказала,что он вообще как то помогает, так как в июле ор прошел на 9 дней например, а потом опять началсчя, а сейчас опять прошел и без него. Может конечно магнезия и диакарб от трясок помог в июле, не знаю. А даю я утром, тк сказали в больнице и недавно у невролога была , тоже сказал -утром. И по схеме три дня даешь, один день перерыв, так еще мне в 2009 году в Солнцево и еще один невролог так говорил. Растпространенная схема три дня-день перерыв. А доза - пол таблетки, но можно и одна. Но чем больше доза- тем короче курс, если по одной целой,то курс две недели, не больше, а если по полтаблетки,то три недели и даже месяц,но мне кажется три недели достаточно.
Первое сентября,новый учебный год,у нас яркое и солнечное утро,сегодня Никиткины сверстники пошли в первый класс, мы могли быть среди этих первоклашек,но увы,не суждено, как жаль........Слезы душат,сердце разрывается от душевной боли,давно себя так не чувствовала,сегодня еще раз осознала насколько страшна наша болезнь .......
- Шутафедова
Да, Вика, я тоже весь день сегодня думаю, что это и наше "1 сентярбя", и глаза на мокром месте.
- Елена Короткая
эх, девочки...а мы бы в третий класс уже пошли((( грустно очень...а на наше 1-ое сентября тогда лил дождь и было так пасмурно -пасмурно(
да и сегодня солнышка нету.
Держитесь,милые.
да и сегодня солнышка нету.
Держитесь,милые.
- Шутафедова
Лен, я у вас в дневнике новые фото сегодня увидела - Катя така большая девочка уже! и Так на тебя похожа. И Женька такая класснючая выросла. Совсем уже не лялька, а девочка 
А у меня что-то никакого настроения Манин дневник дкльше вести. Я еще заметила, как наваждение какое-то - только обновишь фото в дневнике, как Марусе хуже становится. Или у меня бзик уже какой-то.
У нас очередное обострение, караул просто. Я когда проситала, что Саша в реанимацию попал, как раз и у нас Маню "закрутило" по новой. Вообще такое чувство, что дети как-то связаны... или они атмосфорные явления какие-то чувствуют одинаково. Но мы-то живем на разных концах земли, практически... В общем, глупо, конечно, какие-то связи искать, наверно это просто совпадения.
Вика, прости, что в твоей ветке флуд развела

А у меня что-то никакого настроения Манин дневник дкльше вести. Я еще заметила, как наваждение какое-то - только обновишь фото в дневнике, как Марусе хуже становится. Или у меня бзик уже какой-то.
У нас очередное обострение, караул просто. Я когда проситала, что Саша в реанимацию попал, как раз и у нас Маню "закрутило" по новой. Вообще такое чувство, что дети как-то связаны... или они атмосфорные явления какие-то чувствуют одинаково. Но мы-то живем на разных концах земли, практически... В общем, глупо, конечно, какие-то связи искать, наверно это просто совпадения.
Вика, прости, что в твоей ветке флуд развела

- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Я про то что дети связаны, тоже думала.... А че за дневники??? Или ты имела ввиду Ленин сайт и твой ЖЖ?