Никитка)
- Елена Короткая
Re: Никитка)
Вика, зеленая мокрота это может быть воспаление....а что врачи-то говорят? или ты не спрашивала?. антибиотики надо бы, я думаю... Я вот начала Кате снова роцефин колоть...так торой день температуры нет и спит спокойно, не дергается..значит точно было воспаление.
Врачи говорят что в легких более менее спокойно только ВАШИ хрипы,говорят что это носоглотка может давать и тяжелое дыхание и мокроту,но он правда дышит через носоглотку как то тяжело,а еще говорят что это может и не воспаление а наше заболевание основное, посмотрю до завтра если также буде зеленая мокрота сама начну давать супракс,сегодня спит весь день,поест и спит,тоже беспокойно
- Елена Короткая
Как едите сейчас?
Когда как,бывают дни нормально,или утром хорошо ближе к обеду или к вечеру просто невыносимо,сейчас плохо,после каждой ложки одолевает кашель
Сегодня я реально поняла насколько замучивают эти дерганья, никитка дергает руками уже вторую неделю,дергает это мягко сказано,кто сталкивался ,понимают,на неделе заметила на логте царавпинку и покраснение, потом поняла это Никита растирает,ведь лежит или сидит рука бьется ,а сегодня с утра звонит дочь и говорит что у Никиты на большом пальце правой руки мозоль который уже лопнул и течет водичка,когда просмотрела ума не преложу,вчера ничего не было, сегодня ночью не спали до трех,все дергались,старалась ручку держать,ближе к трем начал хныкать, ну не молгу же я привязать эти руки,стараюсь держать,но Никитке не нравится когда долго и в одном положении,что делать,теперь у нас болячка на пальце,а я себя чувствую еще хуже что просмотрела,ведь ему своей боли хватает,а еще и это
- Елена Короткая
У нас такое было. Мозоль был на большом пальчике на ножке,натерла. И другие потертости тоже. За этим нужно следить,заживает очень трудно. Эти дерганья нас тожеп мучают периодически и у Ириной Саши тоже такое, по-видимому сейчас.(
- Елена Короткая
Катя дергает часто правой рукой, как будто на гритаре играет.. и я фиксирую полотенцем это руку. Не сильно. Руку в петлю из полотенца, а само полотенце под спинку. Рука фиксируется, это успокаивает хорошо. Так что может имеет смысл как-то руки удержать у Никиты. Ну только не сильно.
Блин а мне так стыдно было перед Никиткой что просмотрела,я сейчас мажу спасателем,может еще что то стоит
Мы тоже ручку под подушку подкладываем или под ножку когда на боку лежит но не надолго,а сполотенцем идея хорошая ,спасибо,надо попробовать,конечно стараемся на руках держать,но после продолжительного времени начинаешь дергаться сама,особенно ночью ,я в такие моменты сплю с Никитой,потому как он не спит,и вот черех часа два.три у меня самой дерганья начинаются или психоз который приходится держать в себе так как все спят
- Шутафедова
Лен, за идею с полотенцем спасибо. А то приходится все время ручку держать в своей руке.
Мозоли у нас случаются, если не обрезать вовремя ноготки.
Вика, мне кажется, пока не заживет можно бинтовать, чтобы не тревожить ранку.
Мозоли у нас случаются, если не обрезать вовремя ноготки.
Вика, мне кажется, пока не заживет можно бинтовать, чтобы не тревожить ранку.
У нас дергаются не только руки сейчас,но и рот, и брови приподнимаются, и плечо одно, и голова подбородком подается вперед. Ну и ноги тоже иногда лежат спокойно, а иногда тоже подергиваются. Идет по телу "перекличка", рот-брови-голова, потом в ответ плечо руки, ноги. Ятоже сматываю руки тряпкой : прокладываю под нее простынь(кладу ее на сложенную простынь) , заматываювокруг рук и подкладываю под нее опять , утягивая, но конечно чаще приходится лежать рядом и держать- получается,что нужно два человека.Я правильно понимаю, что у нас есть у всех "Потные тряски", мы их назвали "марафоном";резкое вздрагивания всем телом,как током бьет; и подергивания отдельными частями тела? И кстати у нас тоже появились не пойму откуда две болячки на пальчиках - мизинце и рядом, как-бы стесана кожа в районе,где палец сгибается - на одном и на другом.
Последний раз редактировалось Ирина 13 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Три разных проявлений.
Я дала вчера неулептин- 2 капли, она на нем заснула и проспала всю ночь- мы все в квартире спали- "дежурных" не было. Про неулептин : оказывается есть аптеки, которые имеют право разливать этот неулептин по маленьким дозам. У нас в городе есть такая- когда то она была государственная аптека,поэтому я купила его за 191 рубль- 12,5 мл. Это надолго. Но когда дала больше двух капель- пять и шесть в сутки,и так трое суток, то действительно были два эпи приступа, в инструкции это как побочка. Но вот второй раз даю по две- пока нормально. Плохо что у вас в Астрахань, а не Москва.У нас даже большой шприц неулептина стоит 1500 руб, а не как у вас 2500. Интересно, а сколько по почте его отправить будет стоить??? Я бы отправила, если Вика тебе надо. ОН , неулептин, разлитый во флакон,сохраняет срок годности также Аптека серьезная, там даже директор такой же как и двадцать пять лет назад- это наша дальняя знакомая
поэтому ,я решила на нем хоть иногда давать себе поспать ночью.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Из трех проявлений - у Дианки все, но без "марафона".
У нас раньше тоже не было марафона, только подергивания и вздрагивания, но вот и "потные тряски" прошли чередой- две недели каждый день, сейчас уже дней10-11 их нет. Но при этом подергивания стали постоянные и очень сильные, а резкое вздрагивания всем телом- стало чуть меньше ,чем до нашего "обрушения". Сегодня начала давать кеппру- решила заменить депакин- буду смотреть, эпи приступов нет, но хочу добиться уменьшение миоклоний, улучшения настроения (ной и капризы не проходят, ора и криков нет, но целый день капризы и постанывания), если конечно пойдут приступы - плохо,тогда верну депакин, попробую убрать ламиктал, ну и третий вариант- убрать топамакс. Ну а если все будет хреново- верну обратно, без кеппры.
Вик, я поняла что у Никиты ламиктал- 62, 5 мг, а вес у вас какой при этом.
Да доза ламиктала именно такая, весим мы 20 кг
Добрый вечер,у нас опять дерганья руками,о точнее правая рука,но это ладно,а что делать с дыханием,дышит как то сухо и часто,я понимаю что это из наших дерганий,потому как проходят они то и дыхание востанавливается, ну с дыханием как быть,может ингаляции,сегодня клала на живот,немного получше,но долго не будет же лежать, подскажите
В прошлом году ,когда Саша дышала очень часто и сухо, какой-то глухой свист-это был приступ астмы на цветение чистой воды,так как по жизни у нее было пару эпизодов аллергии на цветение, но при этом тогда еще и трясок не было ,ни дерганий, просто ребегок так задышал ночью , продолжалось весь день- я вызвала скорую, они сказали,что это приступ бронхиальной астмы, укололи преднизалон, и я легла в стационар, через 10 часов они сделали еще укол и только после него ( второго укола ) это прошло-это было один раз, но дыхание очень быстрое , частое и действительно сухое.Так что может это оно, но естественно тогда ни успокоение на ручках,ни укачивание не помогало, да и я ничего не делала- ребенок постоянно в течение полутора суток дышал так без перерыва и во сне тоже. То что ты даешь супрастин- это ничего не значит, у нас когда была аллергия на цветение, раньше до , этого эпизода- Саша расчесывала глаза-они отекали, супрастин не помогал и кларотадин тоже, а помог кларитин, вроде тот же самый что и кларотадин, но импортный и дороже. А от приступа астмы в 2012 году и кларитин не спас,хотя я начала давать заранее до начала цветения- а притуп был. В этом году я подавала три недели в мае- бросила,и все нормально.