пропейте курсом вместе с аспаркамом...переход зима-весна период обостренийВиктория писал(а):Девчонки,что делать незнаю,мы пьем диакарб,как только начинаю убирать состояние меняется в худшую сторону,мелкие приступы,миоклонии задалбливают,вчера был третий день без диакарба,дергался как незнай кто,сегодня опять дала,что делать то,не можем же мы его вечно пить,вендь привыкаешь к нему,прям получается диакарбозависимые стали......
Никитка)
Re: Никитка)
Да пьем мы уже почти месяц,дальше,как слазить то с него?
Убираешь и все...Диакарб-не панацея от приступов,он диуретик,используется как вспомогательное средствоВиктория писал(а):Да пьем мы уже почти месяц,дальше,как слазить то с него?
Ну вот и у нас началось обострение,20 приступ,потом жуткая несбиваемая температура,непонятно почему то ли что то подхватил,то ли мокроты наглотался (мокрота ужасная,непонятно откуда берется,мы просто не успеваем за ней) теперь на антибиотиках,сегодня рано утром сильный приступ,пришлось уколоть релашку,вот так у нас началась весна...
У нас тоже мокрота водопадом,вчера даже вырвало-одна вязкая тягучая мокрота
- Шутафедова
Вика, держитесь, межсезонье нелегко нашим деткам дается.
Вика,мало того,что межсезонье,плюс еще полнолуние 5 марта. Илья за 3 дня до полнолуния всегда чувствует,вот сегодня с 4 утра до 8,пока таблетки не принял,миоклонии задолбали.,ладони и ступни ног мокрые. Так что терпи,деваться некуда.
опять высокая температуры сочетается с бешенным количеством приступов-загадка.Ну что сказать -реланиум и терпение, все что нужно.Я живу каждый день и со страхом наблюдаю Сашу-как бы опять не началось.
Всем доброй ночи. Что делать ума не приложу,семь дней пили антибиотики,два дня без температуры,сегодня под вечер 39,2,не могу ничем сбить,и мокрота зеленоватая,пневмания что ли? На неделе врач два раза приходила,слушала,даже улучшения заметила,да и дыхание как будто что то в гортани мешает,при пневмании наверное по другому как то,в пятницу сдали анализы,результат после праздников,короче пипец,что делать то???? Температура 37,8,больше не сбивается,впереди ночь.....
Ну что сейчас сидим в обнимку,температура упала,дыхание ровное почти без хрипов,конечно если положить мокрота усилиться,но в лежачем положении всегда так,пневмания разве может так протекать если есть хрипы,то их слышно,и одышка должна быть,я так думаю,я не знаю что и думать
У нас стабильно температура 37.6 уже несколько недель, я перестала мерить, хватит.но надо дождаться анализов, даже интрересно как у вас с этим. Напиши лейкоциты, но на самом деле смотрится вся лейкоцитарная формула, нейтрофилы, эозинофилы, моноциты и т.п. напиши результат как получишь.
Я вообще температуру сбивать начинаю, когда 39 становится,38,8, а ниже и не сбиваю, а 37,8 более менее нормально, если сбилась до этого
С анализами проблема,я звоню они говорят результат,гемоглабин,лейкоциты и соэ,все ,остальное добиться трудно,у нас очень зеленая мокрота,с утра вообще как будто старые застоялые сопли(извени),я начала колоть цефазолин,сегодня после обеда ухудшилось состояние,нас тянет в обратную сторону,весь в тонусе,короче выворачивает всего и потный весь,может антибиотик спровоцировал состояние,давно такого не было,года полтора,сейчас дала обезболивающее
и сонапакс,ночка обещает быть бурной
и сонапакс,ночка обещает быть бурной
Я вот все думаю,может температуру провоцирует болезнь,ну как у Саши,может я поторопилась с антибиотиками,но вот ужасная зеленая мокрота мне покоя не дает,и скорее всего она накапливается в носоглотке,такое было,но не так ужасно и без температуры,мы делали ингаляции с секстафагом,полидекса и аквамарис,а да еще и мирамистимом промывали,но сейчас такое творится,такого точно не было
И еще у нас сильно трескаются губы,аж до крови,я уже незнаю чем мазать,и левомеколем пробовала,и де пантенолом и витаминами аевит и т.п,ничего не помогает,улучшается но только на время,что за фигня не пойму
Ну антибиотики ты проколи, даже это будет для твоего успокоения, тем более раз начала, я бы 10 дней проколола, а то и 14.но потом уже к ним больше не возвращаться, а то я первый раз 4 дня давала, показалось что не помогло, или помогло , не понятно было не хуже ни лучше не становилось, бросила , а это еще хуже ситуацию сделало, видимо были какие то микробы они до конца не убились первым антибиотиком , окрепли, мутировали , а потом уже их не брало ничего и ухудшение с температурой и мокротой возобновлялось еще три раза. Но тут конечно ухудшение состояния по нашей болезни, и какая-то побочка в виде орз или просто температуры с изменением крови. Когда 7-8 дней проколишь желательно посмотреть кровь и решить дальше колоть или нет.А сколько лейкоциты то? И кстати после последнего сильного повышениЯ температуры, я не стала четвертый раз колоть антибиотики, а поднимала иммунитет ударной дозой анаферона, прошло все окончательно.. Но в это время и состояние улучшалось быстрыми темпами.
Я губы саше мажу целый день постоянно кремом детским, чуть впитается и сверху маслом или авокадо ,или персиковым, какой есть, в аптеке покупаю.но наверное это просто смягчает на время, так как через час опять все сухое,прозеваешь и тожеттрещина может образоваться последние пару дней вроде мажу раз в день после сна, но мне кажется может на улице потеплело, воздух изменился, хотя мы дома постоянно, не понятно. Ну в общем вылечить как бы не удается, просто постоянно смазываю.
- Шутафедова
Вика, если мокрота зеленая, это однозначно инфекция. Если первый курс антибиотков не помог, значит, этот антибиотик не действует. Ира права, колоть надо курсом 10 дней (14 может и перебор).
Нам всякие таблетки не помогают уже. Только уколы цефтриаксона.
А тянет и трясет если Никиту, то скорее всего это реакция на заболевание именно инфекционное. Вылечишь инфекцию и станет полегче.
Губы у детей сохнут, в том числе и от температуры. Нужно пить тепленькую водичку, увлажнять кожу и воздух в комнате.
Нам всякие таблетки не помогают уже. Только уколы цефтриаксона.
А тянет и трясет если Никиту, то скорее всего это реакция на заболевание именно инфекционное. Вылечишь инфекцию и станет полегче.
Губы у детей сохнут, в том числе и от температуры. Нужно пить тепленькую водичку, увлажнять кожу и воздух в комнате.
Спасибо за советы
Сегодня,за многие годы передышки у Никитки была истерика,плакал по настоящему и мы вместе с ним,прям рычал и кричал,такого не было года три точно,мы с дочерью перепугались,надавали лекарств все что было,на фоне истерики,миоклонии и гипергенезы,все лицо дергается и рот вместе с языком,наверное обострение началось,что ждать даже незнаю