Никитка)
Re: Никитка)
Да начали колоть цефазалин,сегодня был врач,сказала что похоже на бронхит,она его слушвала,когда никитка не откашлялся как следует,и врач не наша была,дежурная,очень не хочется в больницу,у нас сейчас инфекция наполовину закрыта на ремонт,все переполнено,с таким ребенком боязно,еще что нибудь подцепишь
Привет всем,скажите что делать с кривой спиной,искривляется прямо на глазах,еще полгода назад было более менее нормально сейчас же ужас,знаю что это плохо,нагрузка на органы,фиг знает куда будет давить и что зажимать,как вы справляетесь с этой проблемой?
Приветик. У нас тоже эта проблема: сильная деформация позвоночника и рёбер с левой стороны(т.к. только на левой стороне мы засыпаем).К сожалению это неисправимо. Врачи сказали чаще менять положение ребёнка и приобрести ортопедический матрац (от пролежней).
у нас тоже вся проблема слева так как и кормим и держим,нам удобнее слева,меняем положение очень часто,за ночь я меняю положение до 5-6 раз,а днем то лежим,то сидим на руках,то коляска и на спинку кладем,но спина просто кривая,я по другому сказать не могу
- Шутафедова
Вика, вообще делают корсеты специальные и их бесплатно выдают. Нам такой дали, но он какой-то дурацкий, я ни разу не надевала его Мане. Надя писала, что они Полине корсет надевали.
Мы пользуемся только ортопедическим воротником иногда, потому что голову детка не держит. Вот я когда косы заплетаю, надеваю ей воротник.
Мы пользуемся только ортопедическим воротником иногда, потому что голову детка не держит. Вот я когда косы заплетаю, надеваю ей воротник.
Сегодня вечером случился приступ,Никитка был с бабушкой,я в дороге с работы ехала,пока прибежала приступ купировался самостоятельно,мы не сделали реланиум,хотя приступ длился более 2 минут с посиненеем губ,правильно ли мы сделали,может в ночь стоит уколоть, всю голову сломала
- Шутафедова
Вика, если приступ уже прошел, зачем колоть? Мне кажется, не надо. 2 минуты, не так много в общем-то, кто-то до 5-10 минут не колет ничего. Мы уже довольно давно перестали чуть что реланиум делать.
нет,ничего колоть не надо...если приступ купировался самостоятельно
Ну вот и у нас началось обострение,после последнего приступа состояние ужасное,идут мелкие приступы,причем очень частые,температура периодически повышается до 39,может стоит подкорректировать АЭП,все таки побольше стали,подросли,а может болезнь берет свое....
У нас тоже ухудшение началось. Мокрота, приступы, бессоница ....но температура не повышается. И погода не стабильная.
Болезнь берет свое!!!!Виктория писал(а):Ну вот и у нас началось обострение,после последнего приступа состояние ужасное,идут мелкие приступы,причем очень частые,температура периодически повышается до 39,может стоит подкорректировать АЭП,все таки побольше стали,подросли,а может болезнь берет свое....

Да я согласна с тобой,мне кажется корректировка здесь мало поможет,тем более дозы у нас немалые,нам например только конвулекс осталось повысить и будет максимум,так что будем варится в собственном соку
- Елена Короткая
Девочки, но ведь кроме корректировки доз АЭП можно и скорректировать сами препараты. Например что-то убрать и ввести новый). Только вот этим надо заниматься в стационаре и долго.
Лена! Нам врачи говорят,что мы принимаем самые новые и современные препараты...ничего менять не будем...Муж полетит в Германию в июне,может там,что подскажут..Елена Короткая писал(а):Девочки, но ведь кроме корректировки доз АЭП можно и скорректировать сами препараты. Например что-то убрать и ввести новый). Только вот этим надо заниматься в стационаре и долго.
- Елена Короткая
Наташ, самые новые и современные,конечно,я согласна...но ведь речь о другом. Если препарат новый,это не значит,что он подойдет именно твоему ребенку. Например, здесь кто-то пьет конвулекс,нам же вальпроаты вообще не пошли((( и все наши дети пьют не один и тот же набор аэп, а разные. Речь об индивидуальности подбора. Надо посмотреть, может какой-то препарат уже не работает в полную силу и его можно заменить каким-то, какой вы еще не принимали)... и таким аэпом может оказаться не самый новый.
Да я с тобой согласна на все 100...только выше головы не прыгнешь,мне уже надоело с врачами ругаться-результат нулевой,а себе только нервы трепешь(((Елена Короткая писал(а):Наташ, самые новые и современные,конечно,я согласна...но ведь речь о другом. Если препарат новый,это не значит,что он подойдет именно твоему ребенку. Например, здесь кто-то пьет конвулекс,нам же вальпроаты вообще не пошли((( и все наши дети пьют не один и тот же набор аэп, а разные. Речь об индивидуальности подбора. Надо посмотреть, может какой-то препарат уже не работает в полную силу и его можно заменить каким-то, какой вы еще не принимали)... и таким аэпом может оказаться не самый новый.
- Елена Короткая
а что пьете сейчас?
Продолжаем пить Кеппру 1000мг/сут, Ламотриджин(Сейзар)200мг/сут.,Клоназепам-3,5мг/сут .Мадопар нам убрали(((Елена Короткая писал(а):а что пьете сейчас?
Да Наташ,дозы у вас повыше,чем у нас. Мы тоже столько аэп поменяли,чего только не пили
У нас зеленая мокрота,причем в течении дня,у нас такое бывает по утрам иногда,видно за ночь накапливается, температуры нет,незнаю начинать пить антибиотики или нет,знаю что это плохо,видать инфекция