Спасибо. Постараюсь объяснить мужуШутафедова писал(а): ↑14 авг 2017, 06:31Слюноотсос обладает большей мощностью всасывания, это дает хорошую скорость. То есть с аппаратом вы можете убрать большой объем жидкости быстро.
Слюноотсосы
Правила форума
Если Вы не знаете, в какую тему вложить ваше сообщение, СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ, которая будет расположена ниже основных тем.
Если Вы не знаете, в какую тему вложить ваше сообщение, СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ, которая будет расположена ниже основных тем.
Re: Слюноотсосы
- Шутафедова
Мокроты вроде нет, ну или это пока нет(
- Шутафедова
Отсос, к сожалению, сейчас довольно дорого стоит. Если у вас в городе его можно быстро купить и вы со слюной справляетесь с грушей, то я проблем не вижу. Надо будет - купите отсос. А если аппарат надо заказывать и месяц ждать, как в нашем "ауле", то лучше, заранее подумать, ориентируясь на состояние ребенка.
Поисковик говорит что у нас в городе есть отсасыватель хирургический Армед 7ЕА, но на деле может оказаться что придеться и ждать, буду уже искать, впереди осень, а осенью и весной у нас состояние я бы сказала плавучее.Шутафедова писал(а): ↑14 авг 2017, 07:10Отсос, к сожалению, сейчас довольно дорого стоит. Если у вас в городе его можно быстро купить и вы со слюной справляетесь с грушей, то я проблем не вижу. Надо будет - купите отсос. А если аппарат надо заказывать и месяц ждать, как в нашем "ауле", то лучше, заранее подумать, ориентируясь на состояние ребенка.
- Шутафедова
Эльза, я главное отличие не написала - отсос работает непрерывно. Нажали кнопку, и он сосет, пока не выключишь.
Грушу вам, видимо, нужно вручную нажимать по нескольку раз, пока не уберете все. Когда жидкости много, иногда несколько минут приходится работать отсасывателем.
Грушу вам, видимо, нужно вручную нажимать по нескольку раз, пока не уберете все. Когда жидкости много, иногда несколько минут приходится работать отсасывателем.
То есть как понадобилось убрать слюни, включаешь его и отсасываешь слюни? Или как зонд держится весь день в горле и работает?Шутафедова писал(а): ↑14 авг 2017, 09:00Эльза, я главное отличие не написала - отсос работает непрерывно. Нажали кнопку, и он сосет, пока не выключишь.
- Шутафедова
Конечно, весь день зонд в горле держать не надо.
Я имею в виду другое. Грушу вам нужно рукой зажимать и делать несколько движений, ведь так?
Отсос вы включаете, когда нужно убрать жидкость и он работает непрерывно столько, сколько нужно - минуту, две, а вы катетером отсасываете слюну. Потом катетер убираете, аппарат выключаете.
На ютьюбе есть видеоблог Анны Черепановой, у нее самой лежачие дети, и она рассказывает о разных приспособлениях для ухода простым доступным языком, все показывает. В том числе есть видео об использовании отсасывателя.
Я имею в виду другое. Грушу вам нужно рукой зажимать и делать несколько движений, ведь так?
Отсос вы включаете, когда нужно убрать жидкость и он работает непрерывно столько, сколько нужно - минуту, две, а вы катетером отсасываете слюну. Потом катетер убираете, аппарат выключаете.
На ютьюбе есть видеоблог Анны Черепановой, у нее самой лежачие дети, и она рассказывает о разных приспособлениях для ухода простым доступным языком, все показывает. В том числе есть видео об использовании отсасывателя.
Спасибо за помощь!Шутафедова писал(а): ↑15 авг 2017, 02:03Конечно, весь день зонд в горле держать не надо.