И от нас всем летний привет!
Пишу, как проводим лето.
Я решилась и упросила Мужа переехать на лето на дачу. Это коттедж на берегу Волги, мы его сняли на три месяца. Сомневались и боялись, но мы уже здесь полтора месяца, и я могу с уверенностью сказать, что всё классно!
Очень хотелось погулять с Аней, и теперь это возможно. Мы устроили под вишней местечко для неё. На надувном матрасе она у нас как барыня отдыхает. В начале июня было прохладно, мы в куртках ходили. Аня была на улице почти весь день. Сейчас в обеденное время заношу в дом из-за жары. Наде устроили отпуск от садика, у папы отпуск на месяц, так что мы наконец-то вместе).
Сбежал от нас только кот Леопольд. Надеемся, что вернётся, он с моим номером телефона на ошейнике
Я неожиданно для всех увлеклась огородом

, папа - рыбалкой, жизнь как-то обновилась.
Самое главное, что состояние Ани позволяет нам вот так расслабиться. Я так вспоминаю 2016г., когда мы после постановки диагноза сорвались в Турцию..., и сейчас..., как-будто выхватываем всё, что можно.
Все дозы АЭП- прежние. Вместо витаминок сейчас Ане добавляю ягоду в каши, укроп и петрушку, огурцы с помидорами, мяту. Рацион разнообразился.
И общее состояние дочки не ухудшилось. Наверно мы продолжаем переживать "спокойный" период. Сейчас Ане 6 лет и 1 месяц. Моя "схема постоянного обезболивания" постепенно сошла на нет, изредка Нурофен, ну и на ночь Меларену, чтоб режим не сбивать). Сон нормальный у неё, разве что продолжаем рано вставать, но меня всё устраивает. Мы кушаем, переодеваемся, и у меня есть личное время пару часов, пока остальные спят. Аня часто улыбается и смеётся. Вернее ухмыляется. Когда позову её или заговорю, то она реагирует улыбкой. Что может быть приятнее.