Аня (05.05.2012)
Правила форума
Уважаемые Родители! Создавайте для своего Ребенка ОТДЕЛЬНУЮ тему!
Уважаемые Родители! Создавайте для своего Ребенка ОТДЕЛЬНУЮ тему!
Здравствуйте, Татьяна! Чудесная фотография!!! Весна, это здорово. Мы стали дольше гулять и радоваться солнышку. Инвалидность до 18 лет нам тоже дали во второй раз и все оформили без ребёнка. Желаю вам, чтобы все прошло без нервов, стрессов нам и так хватает! Вписывайте в программу все по максимуму.
Re: Аня (05.05.2012)
Вы знаете, что можно возвращать 50 процентов за ОСАГО, если есть машина?
Наш папаша даже заморачиваться на эту тему не хочет...Яна писал(а):Вы знаете, что можно возвращать 50 процентов за ОСАГО, если есть машина?
Это куда нужно обратиться по поводу ОСАГО с заявлением?
Нужно вписать в ИПР и потом в соцзащиту.Elena писал(а):Это куда нужно обратиться по поводу ОСАГО с заявлением?
Спасибо,Яна! Вовремя информация.
Всем привет! А мы к вам опять для поднятия настроения!!! Делимся радостью!
У нас новая коляска, йо-хо!!
Я загрузилась капитально: как же нам гулять теперь. Выбирала и спец.коляски и обычные, смотрела, ту, что Яна советовала, до того дошло, что сниться началась)). В прекрасный день, когда меня выпустили в магазин
я мигом купила коляску! Она обычная прогулка, лёгкая, вертлявая, помещается в багажник, складывается за секунду,всё лишнее с неё поснимала. Главное, что ручка перекидная, накидка на ножки есть, стоит 5600р. Сегодня обновили! Я довольна! Пользуясь тем, что мы пока вмещаемся, и сидим сами пусть будет такая. На лето хватит, а что будет дальше, не будем загадывать. "Про запас" и "на вырост" с меня хватило С-52(
). Теперь ориентируюсь только на ближайшее время!
Ездили в парк (похоже, что были там одни). На улице весна, мы загорали, щурились от солнышка, пугали голубей,догоняли их... Анька, моя зефирка, смеялась в голос и мне с того было очень радостно!
У нас новая коляска, йо-хо!!
Я загрузилась капитально: как же нам гулять теперь. Выбирала и спец.коляски и обычные, смотрела, ту, что Яна советовала, до того дошло, что сниться началась)). В прекрасный день, когда меня выпустили в магазин
Ездили в парк (похоже, что были там одни). На улице весна, мы загорали, щурились от солнышка, пугали голубей,догоняли их... Анька, моя зефирка, смеялась в голос и мне с того было очень радостно!
- Вложения
-
- Апрель 2017
- Фото0343.jpg (18.4КБ)20407 просмотров
- Шутафедова
Таня, замечательное фото! Коляска отличная - то, что нужно до самой зимы вам!
Ну здравствуй форум, сонное царство! Все проспали наш праздник!!?
Девочки, нам 5 лет!
Мы стали взрослыми).
Накануне было много сомнений и дум, но решили устроить праздник для дочек, и не пожалели! Это я на вид оптимистка, на самом деле давалось всё с препятствиями (исключительно в самонастрое)...
Праздник был! Мы рады! Аньку рассмешили! Растормошили! В гости пришли 12 ребятишек+родители, было много вкусняшек, угощений, танцы, конкурсы, приходил к нам клоун.
Анечка в этой суете притихла, улыбалась, смотрела за шариками, получила много подарков,в т.ч. любимую шарманку (из м/ф Чебурашка). Все наши друзья настроили детишек очень позитивно, загвоздок не возникло, приняли нас так как есть. Я понимаю, что Анюта сейчас улавливает урывками, и мы старались подарить ей праздник!
Хочу заметить, что не хотелось мне выть как в июле, никакой злости или зависти к др.детишкам я не испытываю. Счёты только с НЦЛ...но я для того и пишу здесь, чтоб поскорее эту болезнь уничтожили.
Я смирилась. Я приняла мою ватрушку такой, с её болезнью и особенностями, люблю её, мы просто обожаем нашу капризку, она чудо! Я сделаю всё возможное, буду с ней 24ч в сутки, всё будет хорошо. Анютке-самый красивый цветок с торта и наши поцелуи!
Девочки, нам 5 лет!
Мы стали взрослыми).
Накануне было много сомнений и дум, но решили устроить праздник для дочек, и не пожалели! Это я на вид оптимистка, на самом деле давалось всё с препятствиями (исключительно в самонастрое)...
Праздник был! Мы рады! Аньку рассмешили! Растормошили! В гости пришли 12 ребятишек+родители, было много вкусняшек, угощений, танцы, конкурсы, приходил к нам клоун.
Анечка в этой суете притихла, улыбалась, смотрела за шариками, получила много подарков,в т.ч. любимую шарманку (из м/ф Чебурашка). Все наши друзья настроили детишек очень позитивно, загвоздок не возникло, приняли нас так как есть. Я понимаю, что Анюта сейчас улавливает урывками, и мы старались подарить ей праздник!
Хочу заметить, что не хотелось мне выть как в июле, никакой злости или зависти к др.детишкам я не испытываю. Счёты только с НЦЛ...но я для того и пишу здесь, чтоб поскорее эту болезнь уничтожили.
Я смирилась. Я приняла мою ватрушку такой, с её болезнью и особенностями, люблю её, мы просто обожаем нашу капризку, она чудо! Я сделаю всё возможное, буду с ней 24ч в сутки, всё будет хорошо. Анютке-самый красивый цветок с торта и наши поцелуи!
- Вложения
-
- IMG_5389.JPG (95.56КБ)20240 просмотров
-
- IMG_5057.JPG (158.14КБ)20240 просмотров
-
- IMG_5308.JPG (96.08КБ)20240 просмотров
Таня,привет! Прости...столько всего разом навалилось(((
С прошедшим вас днем рождением!!!! Какой яркий и запоминающий праздник получился!!! Анюта-красотка!,в шикарном платье и бантами.как принцесса!!!
С прошедшим вас днем рождением!!!! Какой яркий и запоминающий праздник получился!!! Анюта-красотка!,в шикарном платье и бантами.как принцесса!!!
Привет, девчонки! Простите пожалуйста,что настолько редко стали посещать форум. Поздравляем Анютку с днем рождения! Самое главное здоровья ей и всей вашей семье.
- Вложения
-
- image.jpg (74.67КБ)20233 просмотра
Молодцы, что устроили праздник. Очень яркие фотки!
- Женя Рулева
Таня! С днем рождения дочек!!!
Замечательный праздник!
Самые лучшие пожелания! Самых лучших дней вам, девочки!
Замечательный праздник!
Самые лучшие пожелания! Самых лучших дней вам, девочки!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления и тёплые слова!
Анечка дорогая с рождением тебя! Счастья,улыбок,хорошего самочувствия,море позитива! Урааааа!!! 
Ну и конечно Надежду тоже с Днем Варенья! Счастья,здоровья,добра и хорошего настроения.Родители вас тоже с праздником.Вам дорогие здоровьяяяяя,выдержки,благополучия,счастья и мира вашей семье!
Да появляемся настолько редко что забыла пароль.Сидела вспоминала
Вика, спасибо! 
Танечка ,поздравляем вас и дочурок с прошедшим днем рождения! Счастья,здоровья, терпения, море позитива и теплых солнечных дней!
Тоже редко захожу, исправлююсь))
Тоже редко захожу, исправлююсь))