Всем добрый день или вечер. Наконец таки вспомнила пароль для входа на сайт. Редко захожу... Но иногда читаю. Мне очень повезло видимо в этой жизни при такой ситуации. Саша отпустила меня, не я её, а она меня, за месяц до смерти. Поэтому жизнь моя течёт обычно. Мы все легко переносим и я, и муж. Я не православная, не христианка. Но верующая. Вернее, я не верю. Я знаю и чувствую. Но ещё и потому, как прошел последний месяц перед смертью.По мне это было сверхестественное что то. И муж мой, безумно любящий дочь и вообще атеист в кубе - тоже знает. Есть жизнь после смерти. И поэтому мы спокойны и не тоскуем. Но наверное это или имеешь или нет. Ощущение. Была дочь в таком виде- стала в другом. Тут ни уговоры, ни вера, ни молитвы наверное не помогут. Детей нет и не будет. В том году ещё была одна попытка. Вторая. Опять мальчик и опять аборт, вернее роды на 17-18 неделе, потому что опять Нцл, как и в 2011 году,Нцл и аборт. Тема закрыта. Но со смертью Саши вообще многое изменилось в голове. И все по чему я убивалась ранее - отпустило. Мы счастливы что Саша у нас была.