Таня, ура!))))))))
Расскажи потом,как эксплуатация продвигается)))
Ортопедические поддерживающие устройства
- Елена Короткая
Re: Ортопедические поддерживающие устройства
Уважаемые мамы, делюсь своим новым приспособлением. Если кому пригодится, то и хорошо).
Это мой утяжелитель для фитнеса. Ткань мягкая, внутри песок, закрепляется липучкой. Очень удобно фиксировать "гуляющие" ручки и ножки. На фото утяжелитель в 1кг. В 2 кг будет плотнее, лучше в 0,5, он жиденький). Стоимость пары 99 руб. в Ашане.
Раньше делала эластичными бинтами, тоже удобно. Но возиться приходится дольше, фиксировать узлом/бантом или булавкой.
Это мой утяжелитель для фитнеса. Ткань мягкая, внутри песок, закрепляется липучкой. Очень удобно фиксировать "гуляющие" ручки и ножки. На фото утяжелитель в 1кг. В 2 кг будет плотнее, лучше в 0,5, он жиденький). Стоимость пары 99 руб. в Ашане.
Раньше делала эластичными бинтами, тоже удобно. Но возиться приходится дольше, фиксировать узлом/бантом или булавкой.
- Вложения
-
- IMG_5466_500x333 (1).jpg (18.09 КБ) 9588 просмотров
А про повязку на голову с совушками- у нас не пошло. Баловство всё это))). Аня голову сейчас нормально держит, хватает под бочок мягкой игрушки. А чтобы фиксировать повязкой-нет. Отложим пока.Елена Короткая писал(а):Расскажи потом,как эксплуатация продвигается)))
- Елена Короткая
Таня, здорово придумала с утяжелителем!
В своё время у меня таких штук не было...обмвтывали каркас коляски паралоном и Эл.бинтом... Эхх!!!!
Если ребёнок в кресле автомобиля или в коляске, то очень выручает)
- Вложения
-
- 23.jpg (26.88 КБ) 8340 просмотров