Страница 4 из 4
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 16 мар 2012, 20:30
Няня
из чашки, как Вы описали, для нас пройденный этап. "ветеринарный" способ теперь много эффективней. А протест вызывает любая жидкость-густость.
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 16 мар 2012, 21:17
Елена Короткая
да... с такой няней и я на работу бы пошла
а вот вопрос про перепелиные яйца. я когда ставлю их варить, бывает так,что некоторые всплывают. Я по аналогии с куриными, их выбрасываю,потому что думаю,что они испортились раз всплыли.
А Вы говорите, что не портятся. Так как? не выбрасывать?
Каши мы тоже едим с утра, а кисломолочку вечером. И пьем из шприца-удобно.
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 16 мар 2012, 22:14
Няня
Яйца просто усыхают. Ребенку конечно такие уже не дашь. С фабрики долго везут и в торговой сети потом месяцами хранятся. Мы в интернете на сайте местной барахолки интересовались, оказалось что есть люди, которые разводят птицу и торгуют яйцами и тушками петушков молоденьких(очень мясо пользительное) и даже доставляют на дом. Может и у вас есть такие. А няня самая обычная, не хвалите пожалуйста. Так стыдно ребёнка мучить этой дурацкой едой. На этой неделе Маруся меня очень радовала, жалеет меня.
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 17 мар 2012, 04:25
Наталия Чеканова
Какой классный собеседник у нас появился! Няня, как Вас зовут?
У меня вопрос. А бифидо и лактобактерии в каком виде Вы покупаете? И в какой дозировке и куда конкретно добавляете? Спасибо.
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 17 мар 2012, 05:38
Няня
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 18 мар 2012, 03:30
Наталия Чеканова
"Нормофлорин Б"и "Нормофлорин Л". - больше от запоров или от поносов?
Re: Как мы кушаем
Добавлено: 18 мар 2012, 11:14
Няня
приводит в норму, и название говорящее, значит и от одного и от другого.