Кеппра в сиропе
- Шутафедова
Кеппра в сиропе
Товарищи, кто-нибудь пробовал кеппру в сиропе? Оказывается, есть такая. Для наших детей это наверное должно быть удобней, чем таблетки в ложке толочь.
- Елена Короткая
Re: Кеппра в сиропе
я не встречала еще.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Я тоже знаю только Депакин в сиропе.
- Шутафедова
купила с рук кеппру в сиропе. сначала купила, потом инструкцию прочла - надо водой разводить. целым стаканом. интересно, а если НЕ разводить, а прям там пить, как нурофен что будет?
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Блин, Жень, я бы не рисковала.
- Шутафедова
В общем, про сироп я неправильно написала - это не сироп, это раствор. Совсем жидкий. Производитель тот же, что и у таблеток. В аптеке у нас нигде такую штуку не продают - то, что мне удалось приобрести куплено у врача, который получил препарат от представителя фарм.компании. На вкус, как виноградный напиток сладкий.
- yuliyayastremskaya
Жень,ну что ты даёшь Машеньке кеппру в жидком виде?Как она пьёт её,она может стакан жидкости выпить за один приём?По цене отличаеться от таблеток?
- Шутафедова
Юля, мы только начали пить кеппру в растворе. Стакан жидкости - это для нас недостижимый рекорд. Нет, конечно. Я почитала инструкцию - там написано, что и таблетки надо записвать большим количеством воды. А мы их всегда просто толченые с кашей ели. Я набираю в шприц от нурофена и даю МАне раствор неразбавленный, потом даю из ложечки запить - уж сколько выпьет. У меня она вроде нормально его переносит, а папа недоволен - ему проще таблетками кормить Маню.
По цене не могу ничего сказать - нам он достался по 1000 руб за 300 мл. При нашей дозировке это получается курс на 40 дней. Таблетки в таком количестве обошлись бы в 3600 (90 таблеток по 500 мг). А сколько раствор в аптеке стоит я не знаю - у нас его в аптеках нет. И в инете я вот нашла его:
http://amt.allergist.ru/product/keppra.html
В общем, если покупать по-честному, то вроде невыгодно выходит.
По цене не могу ничего сказать - нам он достался по 1000 руб за 300 мл. При нашей дозировке это получается курс на 40 дней. Таблетки в таком количестве обошлись бы в 3600 (90 таблеток по 500 мг). А сколько раствор в аптеке стоит я не знаю - у нас его в аптеках нет. И в инете я вот нашла его:
http://amt.allergist.ru/product/keppra.html
В общем, если покупать по-честному, то вроде невыгодно выходит.
- Елена Короткая
Таблетку тоже можно растереть и с соком замешать. Жень, вот купила ты к врача. А потом где будешь брать? в интернет магазине? а врач вот наверно нажился на вас... наверняка ему представитель фарм компании просто подарил,как это обычно и бывает.
Посмотрела ссылку. Так раствор стоит дороже,чем таблетки в итоге? а вам продали за 1000. а потом ты ее будешь за 5000 покупать,так что ли?
Посмотрела ссылку. Так раствор стоит дороже,чем таблетки в итоге? а вам продали за 1000. а потом ты ее будешь за 5000 покупать,так что ли?
- Шутафедова
не, выпьем и будем опять таблетки лопать
- Елена Короткая
Ага. И папе легче.
А у нас от кеппры стали вылезать волосы. Я еще в феврале заметила,что если купаем,то ванна забивается клоками волос, и вода не сливается, щетку то и дело чищу,клоки волос на ней, темечко как-то просвечиваться начало, думала может волосы длинные- вот и лезут, подстригла на 5-8 см.Но все продолжалось, три недели назад подняла дозировку кеппры с 800 до 900 мг (9мл сиропа). И последнее время волосы сзади стали уже жидкие, и сколько не проводишь по голове рукой- по 8-10 волос в руке, и в течение дня сегодня клоками лезут, я сделала вывод,что это кеппра,так как там алопеция (облысение) есть в побочках.На клоназепам не думаю так как я его дала всего 7 раз , по 0,5 мг и то вразброс, да и побочки там такой нет. Вот теперь наверное точно придется отменять кеппру, или значительно дозу снизить, и клоназепам вводить на постоянной основе, так как наверное он приступы тоже должен держать ,ну а дергаться она продолжает без него, я думала пройдет само,но видимо нет,не проходит.
- Шутафедова
Ира, кеппра с приступами помогает решить проблему?
Если проитвосудорожный эффект есть, я бы на волосы плюнула.
Может это эффект привыкания... Я Мане кеппру даю уже больше пяти лет. Волосы, конечно, не как у Рапунцель, но и лысины пока нет.
Ты в сиропе кеппру даешь или таблетки?
Если проитвосудорожный эффект есть, я бы на волосы плюнула.
Может это эффект привыкания... Я Мане кеппру даю уже больше пяти лет. Волосы, конечно, не как у Рапунцель, но и лысины пока нет.
Ты в сиропе кеппру даешь или таблетки?
- Елена Короткая
Мы тоже кеппру даем долго. Волосы лезут, да. На расческе очень много остается. Но у Кати густые волосы, облысением и не пахнет).
Может,действительно,Женя права, это кратковременный эффект привыкания. Ир,подожди немного, может не так будут выпадать потом. Лучше оставить,если она приступы контролирует.
Может,действительно,Женя права, это кратковременный эффект привыкания. Ир,подожди немного, может не так будут выпадать потом. Лучше оставить,если она приступы контролирует.
Мне кажется ,что ситуация усугубляется, волосы очень густые поэтому так долго хватило волос,но за ухом очень уже пусто и снизу,прям голая голова, дозу снизила до 700-посмотрю как на этом будет,но я теперь ничего не боюсь, буду эксперементировать. попытаюсь уйти от кеппры ,но введу клоназепам, не получится-верну обратно., плюну на волосы.Когда приступов нет совсем(а сейчас именно так) как то становишься смелее, конечно если вернемся к зимнему состоянию по приступам,то все верну на место - пусть лысая,зато спокойно и не мучается. Тем более- топамакса нет уже ровно месяц-и ничего, я не видела ни одного приступа за это время,в се таки за месяц уже должно было что-то возникнуть, ну а депакина нет уже полтора месяца, ламиктала-два. Как то я теперь не боюсь отменять,конечно можно нарваться на ухудшение и поплатиться за свою смелость,но самое главное -что-то решить и не метаться, я пока твердо уверена: без клоназепама никак- так как подпрыгивает и очень вздрагивает она без него. первые сутки-полтора-нормально а потом,когда он из крови видимо вообще уходит- начинаются прыжки. Может на фризиум попробую перейти, а кеппра- посмотрю как поведет себя на отмену.
Кеппра в сиропе
И мне кажется было 800 мг(8 мл)- еще более менее, на расческе оставалось много волос,но чистить приходилось не часто, а теперь два дня- и щетка уже как раньше за две недели, после того как дозаровку повысила на 9 мл .
- rune_john
- Контактная информация:
Ира, попробуй кеппру в таблетках. Толченые таблетки отлично растворяются в воде. Я сироп пробовала, в нем, мне кажется столько дряни намешано. Может от нее и лезут волосы. Таблетки и по деньгам по-моему подешевле выходят.
А если приступов нет, то это самое главное в нашей ситуации.
А если приступов нет, то это самое главное в нашей ситуации.