конвулекс
конвулекс
суксилеп пропал,врач говорит больше его вообще не будет!теперь пьем конвулекс 1у1в и по 1/2утром вечером клоназепема, больше ничего не принимаем,хочу сказать разницу никакую не чувствую Вика как себя вела так все и есть никаких изменений,но я очень боялась что приступы начнутся,но все это ведать в прошлом осталось раньше сильно было заметна смена преператов,а теперь нет! 

- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Re: конвулекс
Аня, ты все равно наблюдай за Викой. Все таки суксилеп и конвулекс - разные препараты.
А мне врач сказала что они одинаковые,я теперь думаю что она и плачет и кричит по ночам из-за смены припарата, точней отмены суксилепа мне кажется что мы очень мало принимаем таблеток!и миоклония началась опять!
да круто отмена одного на резкую замену другого.это только у нас может быть такой дурдом,конечно Вика беспокойная скорее всего из этого
Я говорила врачу что резко так отменять нельзя,у нас врачиха такая,а все нормально ниче страшного,она вечно как пальцем в небо давай это давай вот это,а может это короче сама уже незнает что нам сунуть(у нас даже случай был она мальчику назначила какие то таблетки,АЭП и мальчик умер на 3 день они ему не пошли или что я точно незнаю,но что умер из-за таблеток это факт(!!!!Вот такие у нас врачи,к сожалению,нам вообще что выписывает я половину таблеток не даю!она вечно нам кучу навыписывает потом сама не помнит что мы пили короче одним словом ДУРДОМ!!!!!
Наташа что вы принимаете? у меня и кеппра есть и Вимпат и все лежит,и что давать без понятия она то одно говорит то другое выписала вимпат мы его в москве заказали здесь небыло!в итоге он у меня лежит уже месяца три и толку мы его искали!я изнервничалась вся из_за этого вимпата!и врачиха дура теперь выписала кеппру я уж метаюсь туда сюда думаю как бы самой ей отрегулировать прием препаратов,а то постоянно прыгать тоже ни че хорошего!!!!
- Елена Короткая
Аня, вы что резко убрали суксилеп и ввели конвулекс? с одного препарата на другой надо переходить медленно-примерно месяц. То есть месяц вы будете один препарат потихоньку убирать, а другой потихоньку прибавлять. Резкая отмена может привести к приступам.
что изменилось, когда начали пить конвулекс? если стало хуже, напиши, что.
Кеппра хороший препарат для нашей болезни. Вот я сейчас немного жалею, что мы поменяли её на фенобарбитал, она всё-таки хорошо удерживает как миоклонические(на 30%) так и тонико-клонические приступы. конвулекс -вопрос спорный. Клоназепам-однозначно нужен, рано или поздно, но он помогает хорошо при эпи и не эпилептических миоклониях.
а вимпат пусть лежит, может и он пригодится когда-нибудь.
что изменилось, когда начали пить конвулекс? если стало хуже, напиши, что.
Кеппра хороший препарат для нашей болезни. Вот я сейчас немного жалею, что мы поменяли её на фенобарбитал, она всё-таки хорошо удерживает как миоклонические(на 30%) так и тонико-клонические приступы. конвулекс -вопрос спорный. Клоназепам-однозначно нужен, рано или поздно, но он помогает хорошо при эпи и не эпилептических миоклониях.
а вимпат пусть лежит, может и он пригодится когда-нибудь.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Аня, мы пьем Топомакс - 50 мг/сутки и Кеппру - 1125 мг/сутки.
Конвулекс нам тоже давно назначали вместо кеппры. Но начались судороги и мы быстро вернули кеппру обратно. А конвулекс убрали.
По поводу Клоназепама - с Леной пока не соглашусь, что он нужен однозначно. Мы до него еще Слава Богу не дошли. Мне все таки его побочки не нравятся.ИМХО.
Конвулекс нам тоже давно назначали вместо кеппры. Но начались судороги и мы быстро вернули кеппру обратно. А конвулекс убрали.
По поводу Клоназепама - с Леной пока не соглашусь, что он нужен однозначно. Мы до него еще Слава Богу не дошли. Мне все таки его побочки не нравятся.ИМХО.
Что то я жалеть начинаю что ушли мы с кепры,мы ее пили то не так долго.просто приступы пошли,и я дергаться начала.стоило может подождать.....................
мы конвулекс пили Лена,мы пили 1/2 конвулекса утром и вечером,1т суксилепа у-в,и по 1/2 клоназепема у-в,теперь конвулекс 1у 1в и клоназепам1/2у в!да убрали резко,но конвулекс мы пили,состояние я немогу сказать что ухудшилось намного,вот ночами плакала сейчас уже поспокойней стала,миоклония но она у нас и так была постоянно,а так ничего!Хотела клоназепам убрать врач сказала ненадо есть люди говорит которые всю жизнь на клоназепаме и ничего.Нужно думаю кеппру начинать пить!
- Елена Короткая
то есть просто взяли и убрали один препарат -сукслеп... правильно?
Ну да и увеличила дозу конвулекса!я там маленько ошиблась мы пили только утром 1/2 конвулекса!
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
А Вимпат вы так и не начинали пить?
Нет.
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
Аня, как Вика на конвулексе? за неделю есть изменения?
Вот тогда плакала истерила,я думаю это были признаки того,что мы суксилеп отменили,теперь все наладилось меоклония есть но не большая!мы ведь все время пили и конвулекс и суксилеп просто суксилеп убрали,а конвулекс добаили дозу и все!У Вики сейчас просвет я прям нарадоваться немогу.........она улыбается произносит звуки и очень много и даже говорит слово ДА)это было ее последнее слово что она говорила это МАМА и ДА вот сейчас у нас просвет тьфу тьфу.................
- Наталия Чеканова
- Контактная информация:
как здорово!