Здравствуйте и Вам!
спасибо, что не остались равнодушны к нашей беде. Про Яну И еВУ И ИХ ГРУППЫ МЫ ВСЁ ЗНАЕМ. Лично я слежу за событиями в жизни этих двух девочек.
ЭтОТ ФОРУМ-часть будущего большого проекта-сайт помощи. На сайте будет много информации/ Попробуем собирать средства для повседневной помощи нашим семьям. Все реквизиты будут на этом сайте. он в разработке.
Знаю, что многие фонды отказали в помощи Еве, потому что фонды тщательно проверяют на что пойдут деньги, и если дело бесперспективное, как в нашем случае, они отказывают, ссылаясь на разные причины. В фондах работают люди, знающие свое дело, я сталкивалась с этим. Некоторые фонды могут помочь приобрести что-то, в чем нуждается ребенок, но собрать огромную сумму на сомнительное лечение-риск не для них. Остается рассчитывать на частных лиц-таких как Вы и Ваша группа.
Группы вконтакте у нас нет, пока нет сайта, у меня есть страница в этой социальной сети. Но чтобы просить о помощи необходимо предоставить полную информацию. И ЧЕСТНУЮ. Писать о том, что лечение в Китае поставит на ноги умирающую Еву аморально и нечестно по отношению к людям, которые жертвуют в надежде, что их вклад поможет ребенку ВЫЖИТЬ. Мне ОЧЕНЬ понятно желание родителей использовать любой шанс, чтобы ХОТЬ ЧЕМ-ТО помочь ребенку, даже если для этого нужно будет немного по-другому описать перспективы лечения...
Извините за прямоту. НО я хочу собирать средства, заранее честно объявив на что они пойдут, тут Вы правильно подметили-обследования, консультации врачей, ТСР и прочее иногда просто неподъемно для нас. Проблема в том, что не все готовы "давать на жизнь" и с этим я тоже знакома. Если есть шанс вылечить ребенка-деньги дают охотно, если деньги нужны семье, что бы ПРОСТО ДОСТОЙНО УХАЖИВАТЬ за ребенком, тут многие пасуют... Если в будущем появится реальная перспектива лечения нашей болезни и будет официально это объявлено, собирать средства будет легче.
СПАСИБО Вам, что предлагаете свою помощь. Давайте обсудим это подробно, что конкретно Вы можете предложить в свете того, что я описала выше (ЦЕЛИ СБОРА СРЕДСТВ).
Пишите, пожалуйста, о Ваших предложениях здесь или мне на почту
ribyosha@gmail.com
C УВАЖЕНИЕМ, еЛЕНА.