Вредные привычки
Re: Вредные привычки
А я майонезный алкоголик.
Год назад ,когда Диане поставили диагноз эпилепсия- мой холодильник захлопал дверцей намного чаще, и еще чаще когда "подписали приговор" обоим деткам. Результат +9 кг стресса, а муж снова закурил ( он бросал когда я беременная была, от запаха табака меня тошнило).
- Шутафедова
Зуля, это знакомая ситуация
У меня, видимо, на общем фоне тревоги, чувство сытости в принципе не наступает. Тоже ем, пока в доме есть еда, поэтому она быстро заканчивается
У меня, видимо, на общем фоне тревоги, чувство сытости в принципе не наступает. Тоже ем, пока в доме есть еда, поэтому она быстро заканчивается
Милые женщины! Скоро весна! Не расслабляемся! Мы по-прежнему самые очаровательные и привлекательные!!!
12 февральских дней на сборы и на диету!))))))))))
- Вложения
-
- dieta-lesenka-s-chasami.jpg (29.09 КБ) 15759 просмотров
Таня,ну молодец!!! Один маленький нюанс,как пережить масленицуТ.К. писал(а):Милые женщины! Скоро весна! Не расслабляемся! Мы по-прежнему самые очаровательные и привлекательные!!!
Масленица в 2017 с 20 по 26 февраля, как раз мы укладываемся в оставшиеся февральские деньки))). Так что блины печём, едим с удовольствием, всех угощаем (особенно подруг))))!!!
Сыграем на контрасте